на главную
об игре

Что вставить в tr armor, helm и Lidless Wall?

что лучше сделать v tr armor helm i wit Lidless Wall по um чтобы res all был или по Facet Jewel fire 5-5 ? sora fire

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Sweety_Mustard, чувак, ты меня пужаешь! ты чо, всерьёз пишешь ТУТ "дешеГо"? :D

у Rhyme нет fcr и у Sanctuary не очень
lokeidj, у Sanctuary вообще fcr нет )) лучше напиши весь шмот, его нужно рассматривать в связке. у тебя full TR?

Я ж говорю это дело вкуса. Какой смысл тратить ум'ы если по 75 набирается и без них. А если резы норм, то лучше мф или фасеты? Я бы выбрал фасеты.
У самого фо/метеор с 3 шмотками тр. В щите правда стоит алмаз, в остальном топазы и у меня все по 75.

Не понимаю людей,которые отказываются от спирита с его плюсами из-за экономии ~60стр.Да одень ты спирит будут тебе фкр,фхр,вит,мп,резы,а недостаток по хп компенсируй перф рубинами или перф сапф(раз еска),и смолками.Плюс 2соджа можно одеть на 105фкр.

Не понимаю людей,которые отказываются от спирита с его плюсами из-за экономии ~60стр
DevilMayCry_AID, золотые слова. и ещё про SS то же самое.

в броник и шлем - перф рубины, в щит ум либо джевел какой0нибудь модный на фхр стр декс резы.

я за фасеты и спирит. С лидлесом вообще шаелики суй в тр=)))

фул тр сет, спирит, торч, во все слоты дешевые фасеты

из всего этого итог v tr armor rune um v tr helm rune um v wit Lidless Wall rune um i v tr Lidless Eye facet fire 5/5 up

lokeidj, спс за вторую партию скринов твоего крапа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2