dilariusi возрадуйтесь... вот так :(
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подписываюсь.
Зачем оно надо если ставят непонятно кого
+1
поддерживаю! на пг и так мало нормальных людей , а если ониещё и начнут уходить тут нечго ловить ... С вами ребят!!!!!!!!!!
маленькое уточнение, эт не прост так :) я действительно сильно люблю д2 и пг, ипа скок тут времени было потрачено, я к тому што эт не прост слова на ветер, и если вы поддерживаете нас то это не значит, что через два часа ринетесь на хбр снова
+1
Его банда тупоголовых идиотов подстрекает на грубые слова,а он банит...Короче, я вот из-за этого напобота ухожу с пг...И когда вернусь, надеюсь не увидеть его в начале пользователей чата))
сказанно - сделанно!
ппц.. я в шоках.. как таких оленей можно ставить модерами? :-\ ну.. я в чатах не тусю и гамаю счас вообще на классике изредка... хз, короче..
но в любом случае, чем быть ограниченным в правах ТАКОЙ "властью" - так лучше уйти, имхо..
+1 всем отписавшимся, поддерживаю вас. Конечно на пг я совсем мало, но...это было неплохое приключение.
+1 подписываюсь, мое особое мнение написано в другой теме
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
короче, это наверно в чем то лол и дет сад, но пока ОНО стоит в чате меня на пг не будет, пованивает сильно знаете ли :( насколько я знаю, не я одна уйду, советую решить админам насколько круто потерять несколько человек, из за 1 нуболохомодера, на которого я лично насмотрелать еще до его модерства вполне. И это не обсуждение действий администрации, вовсе нет.. это вроде как предложение.