Эфирные Титаны
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меф сделал тебе очень хороший подарок. Эфирные титаны восстановятся даже если их количество дойдет до 0. Однако, если твоя ама пвм, то я тебе советую носить обычные титаны, чтобы в любой момент их починить, не дожидаясь саморегена. А эфирные продай - пвп амки их очень ценят, особенно если они 200 ed =)
Спасибо за ответ !
и всякие эфирные соркины палки стоят раза в 2 дороже, несмотря на то, что это всего лишь понты.
тебе несказанно повезло с эфирными титанами.
а проблема с их уменьшения быстрого в пвм, нодо всего лишь в инвентаре держать еще 1 эфирные титаны, пока ты одними мочишь всех, другие восстанавливаются, 2х титанов хватит на любой ран.
Однако, если твоя ама пвм, то я тебе советую носить обычные титаны, чтобы в любой момент их починить, не дожидаясь саморегена.
Можно просто иметь несколько пачек в стеше. :)
Ждем темы типа "С пинделя упали треки, но я тааааак огорчился когда они оказались ефирными!"
да,кста,мне с мефа упали ефирные треки 15/15,продал за ист.облажался? )
Пьяный Басист-Недоучка Ъъ экс - Смайл [Ы] ъЪ
da pri4em silno!
раза в 4
лажанулся на гул+ист? :D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начал качать аму фури (самое начало еще). И вот Меф, как настоящий джентельмен в конун 8-го марта выкинул Titan's Revenge. Но сотонинская его сущность все же омрачила сей подарок, ибо титаны оказались эфиными. Я раньше амой вообще не очень, так, один раз качал с луком, но что-то мне она не понравилась. Поэтому с эфирными джавами в действии не сталкивался. Отсюда вопрос: что произойдет с ними, если ВНЕЗАПНО они закончатся, не смотря на постоянное восполнени ? Шмотка сломается навсегда ? Или для них эфирный эффект игнорируется ?
И еще. Если все же будет фейл, то есть рецепт по переделки эфирной шмотки в обычную ?