Эксперты по паладинам сюда! [x]
Комментарии:
114
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
copa_pvp в конец достала
решил сделать паладина для пвп
Хоть какая-то от неё польза есть
с fist_of_heaven
А, нет, показалось
Faast
copa_pvp - ес сорка, конво пал в этом плане не действует, т.к. конва не действует на ЕС.
Советую против такой сделать 200fcr фаер сорку и взять ещё мерка на холи фриз.
edit : такая сорка стоит от силы Ло охм, там много не надо, wizzy,tiara 2/20,amulet 2/20, фкр ринги и т.д.
Faast
Фохер не подойдет, так как она улетает до д3 примерно. Близко не подходит. Жрет банки. Трапса, мне кажется, была бы норм.
Да, я тоже так думаю, я помню играл с пробой, в начале сезона почти, когда у меня v/t был. На тот момент урон был 5к почти, после пвп под руны я у него спросил, сколько я ему снимаю хп? он говорит 300 :D я долго смеялся.. А дукашка анфаир, отрегенить это МП труда не составит, тем более, что там никак не 1.5к
1. FOH идет в мп и хп.
2. У дукашки лайт рез или минусовой, или 30-40.
3. Я помню играл с пробой, когда у меня v/t был. Урон был 4.9к, после пвп мы провели тест - 6 фохов под конвой и он труп.(он с овером был)
4. Нигатив нооб? + или - ?
Да вы угараете чтоли ? По ходу ПГ - сервер нубов, какой фох :D она пассив персонаж, а значит после фоха она отлетит на рег, а конва не действует на ЕС
Почитай мои посты, я сразу говорил про t/v, т.к. у меня такой и был. Так или иначе говорится про паладина, который юзает фох, в таком случае t/v и есть, т.к. у него урон направлен на фох, в чём проблема?
В данный момент мы обсуждаем скилл телепорт.
1.Лол, простейщий неймлок и всё, госа случай.
2. Если не получается, дес > деслок > тп > smite > рип соры.
Это все теория и дурость.
Принципы админа ПГ делают из игроков, которые играют на его сервере каких то идиотов, всего лишь отсутствие энигмы...
В цитатник!
copa_pvp падает от ауродина 40 лвл.
Heart Carver
не, лайт ес, просто зачастую пользуется мейкером.
p.s. в пвп за ней приходиться летать, вплоть до котакомб!
Faast
Фохер не подходит против такой сорки, copa_pvp - 95 ES, т.е. фох твой в ЕС будет идти, ей не долго отлететь на реген маны, чарджем ты ей ничего не сделаешь, потому что это пассивная сорка и будешь просто ловить стрелы, можно сделать чарджера + смитера в одном, только в дуэли тебе понадобится делать норм дес, из деса ловить в чардж и добивать смитом.
Moxito.
ассассин норм, если с энигмой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
все свое существование на пг делал пвм, последнее время copa_pvp в конец достала
решил сделать паладина для пвп с fist_of_heaven
нужен гуайд)