на главную
об игре

Energy Shield

вопрос в том что я не пойму какой бонус телекинез дает энерджи шиту, там написано просто бонус от телекинеза. я просто решил качнуть ES сорку но вот как в этих двух навыках скилы раскидать не пойму. только не пишите гайды, я хочу сам на методе проб и ошибок найти подходящий вариант )) просто вот вопрос что он там в бонусах дает и все )) пытался в переводчике перевести то что в ареате написано но он выдает какую то чушь, так что кто знает подскажите.

Комментарии:  26
Ваш комментарий

меньше маны жрет, формул не знаю, мож тут где на форуме есть еще темы. я обычно качать ЕС на 1, а все остальное в телек, но это просто для себя, не знаю как делают мегапрофи))

By default, for each point of damage absorbed by Energy Shield, 2 mana points are deducted - a 200% ratio. Each hard skill point in Telekinesis makes Energy Shield 6.25% more effective.
Изначально, за каждую единицу урона, которую поглощает es, снимается 2 единицы маны - 200% коэффициент. Каждое очко вложенное (т.е. не с +скиллов, а именно вложенное) в телекинезис уменьшает этот коэффициент на 6.25%.

максимальное уменьшение соответственно на 20 уровне телекинезиса - 6.25%*20=125%, т.е. за каждую единицу урона в es снимается 0.75 единиц маны

а вот прочитал бы гайды и сам бы понял что меньше маны тратиться за удар.

ну тут какбы взаимосвязано:
увеличение щита - дает больший % абсорба урона в ману
увеличение телекинеза - меньше маны тратится на поглощение урона.

как в этих двух навыках скилы раскидать
Телекинез обязательно качать на 20.
Сам щит можно вообще не качать.

2 Xardas90:
Сам щит можно вообще не качать
а как же 95%? ;)

Как как - берешь memory в болванке 3 еs - это уже 9 (надо 40 чтоли)+9 скилеров+торч+аних=22+колца+пояс+армор+амул+цирклет=33 Пилять 33 выходит, но сколько там будет абсорб то? Может и хватит его? :)

(а battle command ещё+shrine это ещё 3, значит 36)

2 qwerty1999
9 палка + 3 шапка + 3 амул + 2 ринги + 2 армор + 1 пояс + 9 ск + 3 торч + 1 аних(он ofc у всех есть :D ) + 1 bc = 34лвл - 89% абсорб

т.е. более чем вдвое больше дмг в хп, чем при 95%

+shrine
как удобно в каждой игре искать shrine =D

слишком много прекастов имхо. и кастовать придётся у сундука, ибо 9 sk. выйти скастовать bc, обменять щит и палку на memory staff, скастовать es, обменять обратно. уныло =(

это как ты на палке +9 к щиту сделаешь . нука расскажи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2