на главную
об игре

HELP HELP HELP Багаюз в игре !!!

Здравствуйте
Игра Diablo2
Мой ник Duroilm
Ник нарушителя Stop_hamm
Че сделал
Багаюз в игре

Суть следующем этот человек попросил меня умереть 12 раз и не подбирать труп, потом убить его, потом он убил меня С моего персонажа выпали все веши (grief uron 397 kak topor forti zak i draki kucha i vsego)для знающих людей) которые я собирал целый месяц а то и больше.
На прозьбу о помощи в чате я получил сразу банн от moderatora Dub
Прозьба разбанить меня в чате и проверить это человека на наличие вещей тк скринов я от такого шока даже не сделал.

Комментарии:  120
Ваш комментарий

а думаю стоит проверить его акк вдруг он идиот
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD !!!! НЕЕТ, ЧУВАК, ИДИОТ КОЕ-КТО ДРУГОООЙ! ;DDDDDDD

кароче пацану дропнул бер, на этот бер он накупил крап шмота на ло+ и то умудрился его слить другому нубу.

думаю сказать что ты неудачник - ничего не сказать )))

А у меня такой случай был в прошлом сезоне: один барб в крапе попросил убить его несколько раз, т.к. ему в чате сказали, что из своих ушей можно торч сварить.

Durnoilm
Отправь модеру скан с сертификата егэ с баллами по русскому языку. Если их 65 или больше, то разбанят.

для этого парад планет нужен.

я вас слушаю :DD

я давно не был так поражен чужими неудачами, как в этом случае

Durnoilm
Тебя законным образом кинули. В следующий раз - не ведись на провокации и не доверяй незнакомым людям.

Это классика.

Durnoilm, в двух словах: набирайся опыта. ты был, как уроженец Таганрога, идущий в шлёпанцах и майке по Ярославскому вокзалу Москвы с пачкой денег в руке. этот Бер даже в твоём сундуке твоим не был. не жалей о нём. :-)

Просто так в чате бан не дают. Нет, господа, не дают в чате бан просто так. Не дают!
ТС, срок бана устанавливается модератором. Хоть ты и говоришь, что все было нормально, но я уверен, что было что-то вроде этого: "MENYA KINUL %USERNAME% ON PID...S I HU...S MODER TI JE ADMIN ZABAN EVO SKAREE" и так, наверное, раз 5-10.

Чтобы уточнить срок бана - /w *d.u.b

Можно только посочувствовать. И проклинать движок игры, не поддерживающий 100500 трупов в игровой сессии.
Правда, не совсем понятно, чем мог тебя мотивировать жулик, что ты согласился сорить тушками?

з.ы. А неплохая поговорка выходит - "Кто сорит тушками, потом срет кирпичами" xDD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2