К Чарси...
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Цирклет,коронет,тиара,диадема по возрастанию крутости ))) Хотя все они имеют шанс получить хорошие свойства. Рандом,о великий рандом. Больше зависит от лвл перса, которым делаешь квест
90-й хватит?
Дай его мне я лучше себе когти eth заимбью))) Тиары погемблить проще ,на мой взгляд. При выполнений этого квеста вещь получает +4 к лвл перса. Так что лвл достаточно. Yashur тут как-то писал, что имбил 8лвл и получал 2 скил.
http://diablo2.ingame.de/spiel/expansion/itemdb/affix_index.php?lang=en&version=lod&patch=111
ЗНАЧИТ,что разницы нет:тиара или диадема?
ZakarumFoot
Да все они имеют одинаковый магический уровень , посмотри в калькуляторе который скинул. Я сильно не вникал. Обычно гемблил всё это дело.
спасибо!
ZakarumFoot
Чутьё подсказывает, что диадемы всё-таки круче.
Вот нашел что , но на 90 лвл разницы на будет.
Circlets have magic_lvl=3, Coronets have magic_lvl=8, Tiaras have magic_lvl=13, Diadems have magic_lvl=18.
Таким образом, если мы попытаемся получить награду у Чарси мулом 8 уровня, принеся ей Диадему (естественно, найденную другим персонажем), максимальный уровень аффиксов на ней будет qlvl+magic_lvl+4=85+18+4=107, который капится на 99, т.е. и на такой Диадеме будут доступны все возможные для данного класса предметов аффиксы.
Диадемы красивее естественно.
Bambuca
Не совсем так, тиары могут так же гемблится как и когти, причём когти попадаются тоже хорошие)
qlvl+magic_lvl+4=85+18+4=107
Как я уже когда-то писал, для шмота с magic_lvl > 0:
affix_lvl = MIN(MAX(MAX(ilvl, qlvl) + magic_lvl, 1), 99)
qlvl у шапочек такой:
Circlet 24
Coronet 52
Tiara 70
Diadem 85
Это значит, что у них всегда минимум такой affix_lvl:
Circlet 27
Coronet 60
Tiara 83
Diadem 99
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня 5 диадем и 6 тиар.Подскажите,пожалуйста, какие ей нести?Надо на пала.Ну, для большей эффективности.