на главную
об игре

Как лучше прокачать Паладина(рыцаря) и Варвара

Подскажите как лучше прокачать Умения и навыки Паладина и Большого чела с косичкой,и окварелью на лице !)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

гайды ищи, раскачек много

поискай на diablozone там вполне приличные гайды..... по крайней мере поймешь кого хочется качать

поискай на diablozone там вполне приличные гайды
спс посмешил) Там гайды 2003-2004 годов, некоторые из которых написаны аж для 1.09. И ничего приличного в них нет. Хотя написаны доступным языком, и сойдут, наверно, для создания общего представление о билдах. Но даже тут - на форуме порыскать, что писали, и то полезнее будет.

А что, с 2003-2004 года зилот или хаммердинер сильно изменились в тактике раскачки?

Гайд по твоему состоит только из раскидывания скилов? :] Эквип, инвент, тактика игры(пвп,пвм) не?
Это все приходит с опытом.
И не одним зилотом и хаммердинером едины.

Убей меня боже, если качать стоит под шмот, не имея оного. А если человек уже втарился нормально, то он и спрашивать не будет, ибо и так все знает.

2 Olrend ты бы определился с основным ударным скиллом у чара. От этого и стоит отплясывать. Тут ведь как.. для каждого действа - свой билд, соответственно и эквип.... Еще немаловажный фактор, влияющий на направление - для чего готовить чара. ПВМ? ПВП?, а может вообще, какой-нибудь Травибот..)))))

билд (build) - постройка, сборка
то что имелось ввиду называется например прокачка или вид чара

Haraharah
Так я и написал, что сойдет для новичка. Но сами по себе там гайды древние и неактуальные сейчас.

А если человек уже втарился нормально, то он и спрашивать не будет, ибо и так все знает.
Люди годами в лод онлайн играют и не могут про себя сказать, что все знают.

Я лично читал хорошие гайды(писали люди с офф, с большим опытом игры) и брал из них только все самое полезное. Но одевал и раскачивал в большинстве своем по своему.

Да-да, согласна, личные варианты рулят :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2