на главную
об игре

Как нынче трейдить?

Оставляю несколько окон с трейдом, ухожу по делам, через 3-4 часа возвращаюсь — все дропнуты.
Лоулевельных персов дропает вообще минут через 5-10.
Оставляю уже хайлевельных, всё равно.
Раньше можно было хоть на сутки оставлять, потом просмотреть лог и собственно совершить сделку.
Сейчас трейдить невозможно.
Форумом большинство пользоваться не умеет, судя по всему.
Чат омерзителен, ненавижу транслит. (Не говоря уже о том, что люди не в состоянии трейдить на отдельном канале, и весь бред вперемешку с трейдом в результате на одном канале.)
Решения?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Кто на гадком, ущербном, презренном, а кто на TP@HCJII/ITI/I 6OrOB!!11

Админ уже принял все к сведению и устанавливает автобан.

А чат на русском языке
Что, так хочется читать сообщения "И тахи О НФ" или "ДАИТИ КВОДРАТ ТАПАЗ ОШЕНИ НАДА ПОСОНИ"?

Раз уж здесь есть автоантичит, почем бы не сделать автомодерацию чата? На общем канале автобан на месяц за любые сообщения, содержащие "N blablabla", "O blablabla", на трейд канале - автобан за любые сообщения, не содержащие этого.
Я конечно понимаю, что привыкнуть можно к чему угодно, но ещё и бравировать этим? Это уже даже не смешно, пг, что ты делаешь, прекрати. Парики, теперь это... И ещё всерьёз думать, что всё в порядке, и нет никаких причин для беспокойства.
Элементарное стремление к комфорту у всех тут отсутствует напрочь.

В 1 Старкрафте, а это 98 год, русский язык в чате есть, что лично меня ну очень удивило. В Диаблу видимо Близы посчитали включать русский излишним.

Ах да, по поводу решений. Удаляй Д2, короче.

SafetyDance
May be продвигать форум. Тут можно оформить магазин и удобнее вести торговлю.

"Чат омерзителен, ненавижу транслит"
Согласен(. Если бы чат был на русском языке, то только только ради этого установил бы русскую версию

Этот факт кстати изумляет меня больше всего. Сколько лет люди играют здесь? 5? 10? И всё это время они вынуждены общаться на гадком, ущербном, презренном транслите.
Раз уж зашла речь об этом, вопрос администрации: как считаете, стоит ли упростить общение на русском в игре? Насколько может быть технически сложно прикрутить к д2 кириллицу?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2