Как правильно МФ-ить
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну вот за это время мне выпало 3 шмотки из натальи, тапки иммортал кинга, и 3 шмотки из таль раша + классная шапка которая дает +2 к скилам и + к хп/мане от лвл (скорее всего это и есть шако, т.к. её сегодня пытались отжать)
или ценой - второе ришает.
мудрецы с логикой курицы, готовы быть рабами за пул, это же гораздо лучше чем продать вещь на 2-3 дня позже, но по ее цене.., кей сеты уже стабильно по мал ум из-зи вас куринноголовых, а ведь еще месяц назад их вполне можно было продать по ист (
Умелый мфер мог бы хорошо зарабатывать, если бы ценил свой труд и время, но вместо этого он почему-то сует себе палки в колеса, продавая товар по низкой цене. И пока нуботрейдеры думают, как же это круто, когда шака стоит пул, а лайт скиллер ум, правильный мфер уже сколотил бы некоторый капитал.
Про отсутствие спроса, имхо, бред. Говнотоварооборот всегда был, есть и будет. Просто нубакам удобно покупать лоу мару за мал, в то время как за нее он мог бы получить гул (для этого нужно всего лишь нормально функционирующий мозг и немного полезной информации, которую при наличии первого легко можно получить).
Как правильно МФ-ить
Чистить высокоуровневые локации, желательно с большим количеством игроков. Использовать квест-дроп. MF вторичен.
Заходишь на опен хбр хаммером в эни, чистишь хкс и трави пока остальное стадо с миньонами возится.
???
PROFIT!
Арчон дело говорит.
UnderControl
если ты успешный мефер то ты стабильно находишь говно которое позавчера ты продал по мал - когда оно стоило ист, сегодня ты продал по ум - потомучто цена стала мал, завтра ты продаш ето говно за пул, потомучто цена будет ум а послезавтра ты медленно начнешь курить бамбук, потому что говно уже стоит пул а дешевле те продавать его нет смысла, вот такие твои азы экономики, и если бы не такие как я, а нас немного - всего то пара десятков, - вам "великим экономистам" даже некому было бы объяснить что в своих бедах виноваты вы сами
собака из 5 деревни найтмар?
pauz, КАКАЯ СОБАКА? :D
P.S. с твоими зверскими статами можно смело надевать Stormshield и качать ловкость под блок. тогда сорку будет ещё труднее убить, НО.. стоит заранее искать кольца с fcr+str/dex+rez и кидать в силу МЕНЬШЕ. =)
Archon Guard
о меферах и политике цен
Это нормальная политика! Довай от противного: та же Шака. Ум да? Ок? Ни шагу назад. Вот она у тебя есть. По ненадабности ты её продаёшь но втф её никто не покупает. За это время активного мфа ты уже ношёл ещё одну а та ещё не продана. И это не щитая 8 мулов с другими шмотками которых не разберают (ни за одной жи Шакой бегать право). И получается приход перекрывает расход - в экономике (раз уж нато пошло) - это называится складирование запасов готовой продукции - и это оч плохо. Надо или прекращать мф и переключатся на другую деетельность или стимулировать спрос. Два ворианта одинаково хороши, но в первом случае твой личный трэйд стагнирует и не знаю как ты но я чуствую себя ущербно так как понимаю что эти вещи сейчас могли комунибудь служить верой и правдой но вместо этого они солятся на мулах. Это не относится к хайшмоту - его много не бывает - может и полежать.
Вот с вами поговорил и к удаче сколько получил. Сначала в коровнике Ко, потом на квесте графини Лум, потом вот такая штыркалка
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, решил поиграть барбом/амой/асей (тут уже на кого шмотки приятнее выпадут), естественно начал с близ сорки, т.к. по моим представлениям начинать с нуля физером очень и очень трудно. В общем бегал на найтмарного мефа где-то с 63 до 70го уровня, толком ничего не выпало, дошел до андариель хела, забегами на неё добрал до 75 уровня сорку. Вроде бы и времени не так мало потратил, а так и не дропнуло мне тех шмоток, в которых я скажем барбом смог бы хелл пройти. МФ 300%.
Подскажите, пожалуйста, как правильно фармить, а то до хеловского мефа мне одностихийной соркой не дойти своими ногами, да и собрать больше чем 300% пока не могу