на главную
об игре

Каким персом можно легко делать СОЛО hbr?

Народ, сори. Я перепутал в предыдущем посте. Имел в виду СОЛО хбр. Даже на 1 пипл. Кем легко и дешево?
У меня сорку просто на подлете выносят.
Одета: viper UMed, shako lighte faceted, HOTO, mara, tor4, soj+bk3, perf Spirit, Frostburn, skiller+life, arah, hotspur xD
Мерк: perf gaze, ETH shaft UMed, ETH bonehew

Комментарии:  36
Ваш комментарий

Oдин ты только хаммером сможешь. У него там нет иммунов. У остальных будет заминки. У колдсоры, например лорды сейз иммунные, там нужен крутой наемник, (у моего Reaper's Tool. приходится делать к ним телепорт, что не есть хорошо. Просто перекинь свое добро хамер палу и пробуй. Вместо Воnehew лучше дать рунворд Obedience(для солд точно лучше) в какой нибудь элитной болванке. А твоя сора падает, потому что Spirit носит или извиняюсь уж руки кривые, У моей колд стормшилд в руках. Так просто ее не валят. Один фиг я соло всегда в два окна делал.

лорды сейз
такой "лорды" только один в игре. и он перед Диабло. а те, о ком ты пишешь - обливионы

Tool
не tool, а toll - доля )

Просто перекинь свое добро хамер палу и пробуй
+1

Почему-то я своим смит-зеалом туда спокойно хожу

Хм, странно. Если сорка не криво раскачена и с таким шмотом, то в чём, собственно, проблема? Наверное аниха не хватает? (:

Я когда играл бегал лайт ес инфи соркой, с балом легко выходило 4-5 минут 8 ппл, быстрее не получалось :(

сейчас делаю соло баал ран своей сорой с инфи на 8 ppl не легко но норм... инфика тебе не хватает - он рулит... а пал... ну только если в эни... а так будет медленно...

ну только если в эни
Брехня. Без эни можно зачищать всех, кто попадется по дороге к трону.

ну только если в эни
Брехня. Без эни можно зачищать всех, кто попадется по дороге к трону.

+2-3 минуты

ну только если в эни... а так будет медленно...
Charge + vigor, не?

плотная толпа монстров не? )) (необбежать)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2