на главную
об игре

Лайт сорка СС или Спирит

Во многих гайдах по лайт сорке рекомендуют именно сс, в редких случаях спирит. Сам начав играть за неё был немного разочарован пару раз слившись не долетев до баала, блока больше чем с двумя спиритами, фкра тоже больше чем было у близки, но близка летала легко с 2 спиритами и вайпалась разве что от кучи солов в троне(и то редко)... на данный же момент в одной руке хото в другой сс и замечаю что котастрофически не хватает фхр, да и фкр немного не понимаю как добрать(всё же в спирите и фкр и фхр) да и простые подсчёты говорят что со спиритом у сорки на 3 ск больше выходит, т.к. чтоб без него разогнать фкр до 117 надо хото+маджефичты+арах+грифон+амулет10 фкр(ну и безуслоно с +ск) и ринг 10 фкр(а могло быть при спирите бк)

Ну и собственно то ради чего и создаю эту тему!
Что выберите вы СС или Спирит?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Если ты дно и дохнешь много - то СС, естественно. Ну а так спирит лучше по идее, но только если ты не днище.

Хавок, ты дно и не шаришь.

Усатый Пингвин

Попугаи вроди тебя, меня всегда веселили. =)

А меня всегда веселили такие днища как ты.

Усатый Пингвин

Мое дно - для тебя потолок. Такие как ты гавкают на машину только после того как она проедет. Удачи в PvM.

frostty
выбирай сс, фкр набирается легко, хото,вайпер,арах,транг перчи и ринг с фкр, это не так ущербно как тебе кажется с 1 бк рингом, но за то будешь живучее, тем более это пвм.

Долететь до баала можно и голой соркой, если инет нормальный. Я бы сс одел, т. к. безопаснее.

для пвм - СС, и не забудь блок до 75 качнуть

Я бы сс одел, т. к. безопаснее.
Если ты дно и дохнешь много - то СС, естественно.

t.A.T.u., получается, что ты дно! <:D
P.S. хотя я бы и сам SS одел. :D а для pbhr с норм партнёром можно и Spirit, вполне.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2