на главную
об игре

Lvl Up [x]

Возник вопрос, когда я качаюсь на 2 окна, мне в некоторый локациях дают меньше опыта.
То есть:
1) В первом акте мне дают больше опыта до определенного лвла чем во 2 итд
2) Если я полечу маленьким лвлом хоть в 4 акт, мне ничего почти идти не будет
Хотел найти хоть примерную табличку где и до каких пор выгодно качаться, но не нашел ответов на свои вопросы...

п.с. Интересует Классика

Комментарии:  86
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Какой ты нудный xD Игре куча лет, гуглу тоже не мало. Информации море.

уровень локаций смотри) (+-5 лвл кач идет)
вопросы у тебя бодрые

victor_3000
В смысле бодрые?)

DELETEEND
Ну я же не знал про уровень локации +-5)

если про "с нуля", то..

вариант 1: тебя вставило, и ты убиваешь всех мобов во всех локациях, куда не лень брести.

вариант 2: качаешь энч, конву, берёшь равен и чешешь по маршруту тристрам - томбз - коровник норм - коровник нм.

дальше хкс/хбр. когда апнешь ~90, создавай новую похожую тему, с поправкой на лвл XD

всё на 8ппл, jar

edit^ до 25 в 4 акт и далее не ходи

Тюн, залазишь на арреат (если английский знаешь хотя бы на базовом уровне) и перечитываешь его вдоль и поперек. Там хоть куча неточностей, но в общем это не особо мешает. Профиг гарантирован.

http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?549754-Quickest-way-to-power-level/page2&p=6664624#post6664624

если хоть немного шпаришь на английском поможет

Eln
Спасибо за ссылку) Очень помог (т.к. владею английским), меня там смутила только одна строчка

clvl 30-45 cow area (nm, act 1) - это довольно таки интересно и заманчиво, если это действительно возможно, тогда щас мулов на НМ переведу и пойду вкачиваться.

clvl 45-99 river of flame and chaos sanctuary (hell, act 4) - это в принципе понятно.

Вот только одно но, играю на 2 окна (сорка Фо нова 59 лвл и сейчас фирк сорка 29 лвл), своей фо не могу даже 1 акт хелла пройти т.к. иммуны просто добивают меня, я им по сути и сделать ничего не могу и нова мне кажеться вполне бесполезным скилом... Мб я что-то делаю не так? Ибо должен уже проходить нормально, статик + нова, статик хорошо снимает хп, но нова вообще как-то очень слабо...

Нова нужна только для добивания иммун колд уников, а не для маст килла.

Vara90
А если на мена налетает банда мобов 8 колд иммунов + уник с ними в придачу с какой-то зло(учей) аурой, мне дефа ну никак не хватает, бежать тоже на долго не хватает. хз чо с ними делать...

пс. Или Экстра фаст + Экстра стронг. Ладно еще когда это происходит где-то в поле, есть шанс убежать улететь, обмануть, а когда в пещере, тпшусь в одно место, там банда колд иммунов, от них в другое и там банда, и потом БАСТА!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2