на главную
об игре

Люди на сервере появилась крыса!!!!!

Акки O001aa(name Gper_telka) И акк x350xx(name LifeandLife) Это КРЫСА полная не верьте ему у него взяли шмот потом вернули а он взял и украл ОН ЧёРТ знаите ВСЕ!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

хм, а кто ты такой, чтобы все тебе поверили? у гипер-телки много что уже купил и все норм, а вот ты мне не нравишься.

Name Magneta VipStatus VipBo VipZone ZoneVip Death-off

Death а по-моему зря ты про Гипера и Лайфа так говоришь....основания у твоих слов просто нет.....они уже давно на ПГ и не замечались ни в чём подобном....а ты ваще сказал что забил на Д2.....так нафига надрыватся?? Сначала обоснуй,а потом уж выкладывай свои предположения.....

Лайф и Гипер это один человек!!!!И Лайф Сорка вроде как я помню 3 день существует!!!!

Ну тут ты ошибаешься.....тем более говоря *вроде как*......

Sparkless я лично эту сорку на хелл ковс качал вчера так что ненадо тут .......

короче говоря.....зря ты кинул его на Инфи.....

Sparkless его за инфи в том то и дело некто не кинул инфи у него и +ему в подарок дал форти гуд а он серавно раздел акк!!!

Вобщем есть скрин когда чел Sparkless Признался что LifeAndLife Попросли чтоб Sparkless поддрежал что я неправ (Точнее человенк моего клана) и LifeAndLife Даст ему (Sparkless) Traps sk free.Имхо Ребята не ведитесь не такое вам это хуже самим будет вы позорите свой акк!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2