на главную
об игре

N help na cl

День добрый, мне тут посоветовали сделать сорку на классике для париков. Ну, парики - дело святое, без этого тут никак, насколько я понял, так что создал я сорку такую, и сразу же столкнулся с проблемой: как прокачать то?:О С энчем от одного доброго человека докачался до 24 лвл, а дальше что-то никак. Сорка голая вообще, кач даже с энчем очень суров, тк падаю все время:С
мб кто-то поможет прокачаться и с такси нм-хелл? Или подгонит такую сорку за умеренную плату. Из рун есть крапчик до иста только правда:С
И еще вопрос: почем одеть такую сорку?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Сорка голая вообще, кач даже с энчем очень суров, тк падаю все время
срочно запретите ему играть на кл (

читай http://www.playground.ru/dox/diablo_2/7341/

с енчем в нормал каус на 8 ппл спокойно можно качнуться до 30++ лвла, дальше не пробовал.
одеть такую сорку можно недорого, используя в основном уники.
броня твитч
оружие шард
щит товер с 3 даймондами или гуд вард
шапка ирата
амуль махим
пояс bladebuckle
перчи фросты
кольца по 10 фкр
сапоги желательно рарки найти нормальные, или tearhaunch на худой конец

ну а вообще просто жди когда вечером соберется компашка покорять нмкс или хкс и присоединяйся к ним

напиши акк свой, подгоню тебе че есть лишнего

спасибо доброму человеку, до нмкс протащил, шард дал, качнул маленько. Тема закрыта, корма для троллей больше не будет :)
Biohazard2311
спасибо за ссылку, почитал)
Slayer_S
благодарю, напиши /w *rayst, /w *aught

LoveMelamori, в личку отписал. удваиваю Slayer_S. только есть одно "но":
tower, Букля и Фростики - тяжёлые. по городу сорка будет ползать, а при париках это особенно неприятно. вместо фростиков я бы кинул "от 10" в телепорт и "от 40" в energy. вместо Букли - чуток потерпел бы и поискал рарный пояс с ~20 str/24% fhr/1-2res. стоит набрать 42 или 60 fhr: твитч(20)+10+30 - если 10 есть с шапки или тапок, лучше надеть Bloodfist, там ещё и сладкие 40 hp имеются. ЗАБЫЛ: Махим амуль - не круто. при Ирата шапке лучше уж Ирата амуль (имхо).

tearhaunch на худой конец
на очень худой :) тапки с 20-30% frw будут куда веселее

[edit] я бы под перф алмазы юзал gothic shield, с твитчем блок будет 61% (у tower - 69%). блок медленный, но у tower-а он не быстрее. а рарки типа bone/grim с 30fbr/20icob/allres/fhr часто не падают.

Покупай/бери фри значит:
Spectral shard. Еще найди 2 кольца по 10 фкр. Все остальное одень че будет под рукой (можно купить у вендоров на нормале 3 сок щилд например). Протащись до хелла, поличай на хкс и потом побегай чуток на мефа и там уже найдешь шмот
Или напиши мне в личку гейм на кл в течение следущих 10 минут и я тебе дам шмот фри xD

чуток потерпел бы и поискал рарный пояс с ~20 str/24% fhr/1-2res
я такой до сих пор найти не могу :))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2