на главную
об игре

Некромант как любимый игрок!

Это тема для тех кто любит Некроманта как игрока! Здесь мы поможем для начинающих! И скажите мне какое оружие лучше для Некроманта?

Комментарии:  82
Ваш комментарий

Извинить ребят эт че за прикол?

Хото/дес веб. Некоторые вайт юзают, но имхо крап.
upd: А, да, еще иногда юзают бист.

яхууу я друга нашол я тоже Некромант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже скажите!!!! плизззз!!!!

Мне например тоже некромант нравится(точнее я тока за него и играл и надеюсь он будет в Д3) - им я прошёл игру примерно 2,5 раза. Играл давно но детали помню - единственно могу сказать что мой некрис дрался в ближнем бою и был весьмя неплох в этом деле, ему также помогали два бравых голема(блин название забыл но они как-то связаны со здоровьем героя). Помнится проклятия и яды не использовал пользовался тока какой-то стрелой и кольцом отравления(вроде так, там вокруг героя зелёнка в разные стороны летит). Луки и арбалеты игнорировал. Волшебные палочки тоже - бегал тока с двумя мечами и с мечём и щитом. Хотя вначале игры волшебные палочки весьма и весьма полезны но потом лучше ББ(Ближний Бой) с поддержкой големов(2-х) и магии)))))))

Ну наконец нормальные ребята.Я за Некроманта игру 9 раз прошел.
А зеленая фигня это яд. Про какие стрелы ты говоришь я точно не знаю может быть костяной дух) а голем у меня только один огненый:-). Игру я проходил и за остальных!.

Maltazar
Я рад что ты нашел своего друга но ты бы попробовал играть за других. А оружия с Некроманта меч с щитом:-).

Я про големов точно не помню но по моему их у некриса три вида - я использовал второй(точно помню что он как-то связан со здоровьем перса). Я по моему играл толи в Лорд оф дистракшен толи в Андерворлд - по моему Андер это дополнение к ЛоД

В лорд оф деструктиуне один голем!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2