на главную
об игре

Нищеброд 97 уровня

Сегодня на hbr зашел Tupikz и жалобно начал выпрашивать 50000 монет, не получив ответа на свои мольбы включил режим PVP и выбил монеты с игроков.

Хаммердин 97 уровня - побирается и просит милостыню у игроков. Куда катится этот сервер?)

12
38
Комментарии:  38
Ваш комментарий

Ну ему предъявили, что он не в состоянии 50к заработать, а он взял и доказал обратное.

Hbr создан для пк. Не можете дать отпор - давайте голд.

T-Fox
Poetomy tebya i net na open hbr potomy 4to ti ssiklo i 4to teba kakoito Tupikz za 50k gold na nem obossit

Shaka_podorojala
Ты вообще своих чаров не палишь, чтобы там же не описали за диванную аналитику, крысишься там под ноунеймами только бы не убивали. А, стоп, ты же ноунейм, все верно.

Shaka_podorojala
Если ты меня там не видел, это еще не значит что меня там не было. Хотя я и редко там появляюсь, ведь качаться без семерых личеров куда быстрее.

vse pravilno sdelal! dlya nih letaaew na hbr a oni na merka gold jmut kak krisi ewe i hamyat!

Хц офк круче: только создаешь чара, и можно на форум идти писюнами мериться.

А почему бы и не выбить, если деньги нужны?

этого хаммера однажды заметил с ондалом за колонной на хбр
уже не помню точно что я с ним делал, но в итоге он в злом настроении хбр покинул, оставив часть своего золота вроде

firkax
Дай угадаю - тащил к нему стадо быков и кидал аттракт? :D

FlyDoTrona, последовательность действий, слышал о таком?
смотри скрин №1 это начало. скрин №2 является продолжением тех событий )

Smertnik
nu hamit CABAT nawel kak ya viju! nu i sudya po skreenam on stoyal ssal v gorode poka ego tovariwi pitalis obwimi silami spravitsa s ugrozoi
nu kak krisa vobwem!

Smertnik
blin ti drevniu kak sam pg i takoi hernei zanimaewsa xd

Ппц уже дроп золота подкрутили что ли?

да какая фигня я так, поржать чисто )))
по факту меня задело оскорбление в мой адрес, на что я обещал выкинуть сиё на форум. слово сдержал. долг перед отечеством выполнил :)

Smertnik, 2004 год??? дедуля, как Вас по отчеству? ;D

ппц, я забыл, как звали 50+ летнего упырька, шпилившего в д2, кореша фирка.. :( вылетело напрочь..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2