Ну вот и все
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да всё верно, если жить в Д2, то другой жизни нет!
Patriot_[by] жаль едовелось с тобой пообщатся, но спасиб за игру на классике в начале сезона, и удачи в мире настоящем !!!
gl patr...
как грится "лучшие уходят"))
Я ТИБЕ ЭТОГО НЕ КОГДА НЕ ПРОЩЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи патриот
censored
Шучу... :(
ГЗ тебе братишка. И не забудь главные слова:
НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
З.Ы. Когда я в следующий раз поеду в Минск, то я обязательно созвонюсь (спишусь) с тобой, и мы обязательно подеремся за наши "гос-ва". ОФК нас заберет милиция...
Хм, вот еще одним хорошим человеком на ПГ стало менше,но ето ,имхо, к лучшему, так как не будешь просирать свободное время здесь.
Грац, с правильным выбором.И как принето "bb,gl".
Ээ поиграть не довилось, но вроде человек хороший))
Gl HF))
Правильно, харош уже задрачивать, сколько ж можно?
Кстати, я уже на месте, звони есиче ))
хехе... спасибо всем за пожелания...
Рино, приезжай, подеремся, заберет ))))
БДСМ, ))), еще раз +1 за имя на форуме)), задрачивать можно столько, пока есть интерес это делать... как там номер не поменялся?
P.S. но на форуме-то я еще буду))) да и в чате мб мб )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, пора и мне на покой...
Вот так оно бывает, вчера еще сидишь, новых персов обдумываешь, а сегодня просыпаешься и понимаешь, что нету уже того блеска и азарта, с коим приходил. Нету уже ни старого ни нового смысла... Просыпаешься однажды утром и понимаешь, что в мире д2 ты разбираешься больше, чем в реальном. Советуешь всем что лучше на барба или сорку одеть в той или иной ситуации так, как будто советуешь это кому-то зимой в особенно холдный день... Просыпаешься, понимаешь, уходишь... Хочу всем тем, с кем довелось поиграть, сказать огромное спасибо... Ни одной минуты потраченной на игру с вами мне не жалко. Возможно, я был бы очень рад провести с вами еще столько же времени, но игра без смысла несет в себе только обязательства, но никак не развлечение. Отдельное спасибо хочется выразить kuklo, green, fess, bulka, NL, aler, hardfarm... с вами многое было пройдено, найдено, обговорено... много Fun video... много азарта, много всего....
Что ж, удачи всем, и не пропустите свой "переломный момент"...