Нужна инфа
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Upd: спешл фо Обсессед XD
ICEdima
Чтобы выбить баготорч, нужно зачищать локации (выбивать органы и сам торч) только одним классом персонажей.
Я за игру на пг выбил 3 баго торча
1) на софте, продал за сур.
2) на hc года 2 назад - толи 22-21 то ли как то так.
3) 4 дня назад 26-25 пал
-Чтобы выбить баготорч, нужно зачищать локации (выбивать органы и сам торч) только одним классом персонажей.
Не уверен. У меня всегда сора как хелпер, по локам летяает, ищет боса.
Я тут подумал, наверно правильнее называть не bugged torch, а торч-работающий-как-задумано.
83.
Как это мимо?!
Спасибо по поводу информации, о уровне убер-локаций... А насчет "редких" торчиков 20+/20+ никто не выбивал? из посетителей форума?
Travodur
Ты ж не убивал
midtone
Чтобы выбить баготорч, нужно зачищать локации (выбивать органы и сам торч) только одним классом персонажей.
Это как то, что руны в травинкале лучше всего падают бобру голдеру, причем желательно наличие у консулов конвы, млебов и физимунов в одной группе, - иначе шансы на джакс резко снижаются!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребят, частенько выполняю Uber Quest, но вот недавно услышал, что ilvl локаций в Убере высок, и тут первый вопрос. Есть ли инфа какой ilvl локаций где выбиваешь органы. Заранее спасибо. И второй очень интересующий вопрос, те кто выбивали bugged torch , расскажите поподробнее об этом, так же буду благодарен.
P.S. Тролли мимо...