на главную
об игре

О сервере (взаимодействие с администрацией)

PlayGround.ru
PlayGround.ru

1. Никакие внутриигровые проблемы геймплея администрация не решает. Такие проблемы являются элементами игры и являются внутренним делом игроков. Не надо просить о редактировании персонажей в любом виде. Не надо просить принимать какие-либо меры по поводу поведения игроков в игре, за исключением случаев, если это поведение выходит за рамки игры. Если все, что сделал игрок - играл (может быть, по своим представлениям о том что хорошо и что плохо), но не использовал ни читов ни других неигровых способов достижения цели - меры приняты не будут, даже не просите.

2.
а) Администрация никогда не будет требовать от игрока раскрывать где-либо пароль от аккаунта. Пароль от аккаунта никому ни при каких условиях говорить не требуется.
б) Администрация никогда не будет давать игрокам никаких указаний о том, как надо вести себя в игровом мире. (Но не следует это путать с использованием недочетов технического характера - такое не является геймплеем и запрещено).

3. Любой административный аккаунт имеет соответствующую ему особую картинку в чате.

Если такой картинки нет, то игрок слушать его вообще не обязан. При этом, естественно, предупреждать о нарушении правил может кто угодно, так как их нарушение общеизвестно влечет за собой административное наказание.

Комментарии:  81
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не вижу ничего плохого в мапхаке. Это ведь экономия времени и только.

Переход на 1.13 версию состоялся давно. Версию игры можно посмотреть в левом нижнем углу в главном меню.

взаимодействие с администрацией
Оно есть вообще? Админ с юзерами не разговаривает, никаких предложений не принимает, key item варьирует без предупреждения, 100% компромат на себя удаляет сразу с форума, авторов банит. Удачи, админ, так держать!

Почему не работает Перераспределение? не работает квест, песок тоже не падает, в чем прикол? Или администрация думает, что умнее разработчиков. От пользователей требуете не нарушать правила изменяющие процесс игры, а сами изменяете, в чем логика?
Хотелось бы узнать весь список изменений в которые запустила свои руки администрация. Думаю все имеют право знать.

Можно ли узнать какие акки привязаны к конкретному е-мейлу?

Здравствуйте! я узнал что при помощи D2 Loader возможно заходить во много окон и на 1 учетную запись,на разных героев. Вот допустим я решил быстро прокачать слабого гера,своим сильным,и пощел качать. За это можно получить бан? В правилах написано что нельзя использовать постороннии проги. Но как я понимаю D2 Loader это не посторонняя прога. Вполне возможно что я что то не дочитал,или не допонял. Если это так разъясните что да как ;)

Спасибо Виталина Рассмешила:D
Особенно про надюпанные соджи...Уясни на подобных ПГ серваках Дюпа нет по определению. А то что было 102 соджа продано, на эти соджи потрачены Руны и время...И если бы не ЭТИ ребята, то даже бы за ДЖАХ ты не увидла лоу аних...Ибо его бы просто не было! И нет тут никаких друзей админов, в горячку не впадай...Поиграешь, освоишся, поймёш...А поспешные выводы оставь при себе!

1.7. Aдминиcтрaция нe oбязaнa прoизвoдить вoccтaнoвлeниe учётных запиceй или их пaрaмeтрoв, утeрянных игрoкaми пo любoй вoзмoжнoй причинe.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2