на главную
об игре

[offtopic] Узнай себя, троллль!

14
31
Комментарии:  31
Ваш комментарий

greenstyle
Я где-то написал, что Это имеет отношение к игре? Прошу думать, а потом писать.

greenstyle
Поздравляю вас! Вы первый т....ь!

greenstyleна руссокм напиши, а то я белорус)

Obsessed, Задорнов, как мне кажется, просто описывает ситуацию так, как он ее видит, просто маленько разбавляя это юмором. Да и слушают его, в большинстве своем, такие же (по возрасту), как и он сам. Поэтому пусть шутит, пипл-то хавает (-:

Не, есть у него годные вещи, есть. Ну, далеко не все, конечно, но таки есть.

Obsessed
Задорнов про тролей рассказывает)

Obsessed</<br /> Мой ответ наверное никому не понравиться, но я всеравно напишу, что лучше слушать Петросяна и Задорнова, чем камеди клабы и тому подобные сортирные передачи, которые ведут к умственной деградации людей, Обсессед пусть для тебя они и олени, но в твоем детстве взрослым и детям нравились их шутки, тоесть ты сам на них вырос, как и основная часть тех кто тут лазит, ты наверно не считаешь себя оленем, а вот кто вырастет из детей, которым нравятся шутки камеди, назвать их этим благородным животным я бы не посмел ). Ладно, тут кому что и куда), каждому самому решать. И напоследок( ухожу в ночь, отвечать не смогу), три славянских народа ВСЕГДА должны быть вместе и друг за друга!

Характерник, ну, про камеди тут вообще ты один заговорил. про то, на чём я вырос ты слегка не угадал. :-) в принципе, это всё пофигу, но каким боком тут "три славянских народа"? %-)

а за Задорного добавлю одно - не стоит ему (и его ровесникам) пытаться шутить про нынешнюю молодёжь. нужно "полное погружение", что, в их возрасте, нереально. я это не от лица молодняка говорю, как тебе, возможно, могло показаться. :-)
[edit] позырил таки видос. это просто буттхурт. дядю Мишу затраллели, ибо не готов он был к общению с интернетом.

Но флуд картинками никто не отменял

Характерник, Задронов олень, имхо. Он плавно превратился в Петросяна - напрочь утерял связь с теми, о ком пытается шутить..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2