Опасные скилы/способности мобов и их зависимости кол-ва ppl
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну при недостатке резистов очень опасны cold lighting fire enhanced уники. Особенно если сразу три стихии.
Под аурой conviction опасно тоже без овер резиста. Особенно в ХКС у веном лорда. Быстро ласты склеишь, если зажмут.
Под ampli damage проклятием опасно, особенно если противники extra strong+might/fana.
WW-бобру опасно в толпе сильных манабернеров затеряться, без блока особенно.
Вообще то много разных связок может быть.. у меня фантазии не хватит перечислять.
Iron maiden физ контактнику очень страшен ;)
Чтобы выживать при любых условиях нужно:
Много хп и хорошее БО, ~70 оверрезиста, макс блок +fbr, хороший hit recoveryи dr%(+контактникам лич), что на классике в совокупности набрать анреал. В ЛоДе запросто некоторым персонажам.
b0ev1k
Разделом ошибся.
Барбу на кл достаточно 3,5к+ хп, положительные резы (любые) и ангелик амуль.
беззаботно кружить в hcs на хц XD
death beatle fire light ench
Например: "Lightning and Fire Enchanted Scarab Demon will release two invisible explosions whenever it is put into hit recovery."
Интересно было бы узнать о взрыве stygian dolls
http://www.theamazonbasin.com/d2/forums/index.php?showtopic=80995#entry892256
Оттуда же: Damage = [ [ [MonLvl*MonStats/100] * (15+Players)/16 ] * 256 * (100+Enhanced Damage)/100 ] / 256
Вдогонку: http://wiki.theamazonbasin.com/index.php/Difficulty#Monster
Под аурой conviction опасно тоже без овер резиста. Особенно в ХКС у веном лорда.
Iron maiden физ контактнику очень страшен ;)
rred7, вот это удваиваю. правда, на этом сервере, возврат физ. урона от Iron Maiden порезали в 10 раз (на фоне LoD-а), но это не позволяет "забить и не париться".
Попытаюсь вернуться к изначальной мысли и вопросу, ведь знание об опасных сочетаниях аур и проклятий, также как и энчантов со временем дойдет для любого нуба, неустанно рипающихся/теряющих экспу на хэле. А вот например почему death beatle fire light ench в подземелье под dry hills на норме или найтмаре 3ppl снес в момент около 500 HP барбу с 75 лайт файр рез. При этом такой же жук с дуал или 3pl ench на хельном 8 ppl в гробницах талраши просто не заметен.
Интересно было бы узнать о взрыве stygian dolls: влияет ли кол-во игроков на этот урон, хотя под модом extrastr и какой-нить аурой падлы могут по трусам и с руки настрелять.
W.Wisp тоже интересно, мало того что их одновременно выпущенный лайтинг может "стакнуться" так и урон вроде некисло прибавляется с 4pll и хотя речь про класику, но в лоде с этого момента абсорб помогает оч слабо - могут затыкать.
Забыл как зовут тип мобов таких как инфектор, вроде у них при росте ppl урон со скила тоже растет.
RainInTheNight - интересная инфа, как раз думаю качать барба, lance-ww. Если 3,5 к HP и ангелика хватит чтоб беззаботно кружить в hcs на хц.. - буду оч рад попытаться.
Obsessed - красавчик (ответ что не париться не получится), сразу видно - НЕ софткорщик.
Мини офтоп вопрос : а throw барб на кл играбелен?
rred7
>>stygian dolls
Rubattle.net > Форумы > Diablo 2 > Classic
сразу видно - НЕ софткорщик.
rred7, я софткорщик. :D прожжённый, причём!
беззаботно кружить
главное - следи обязательно за его десинхронизацию кружения! (с) ;-)
throw барб на кл играбелен?
имхо, на кл из барбов играбельны только бо_голдер и WW. реже - берсеркер.
rred7
Если кинут IM, то одно-два вв хп конечно сожрут, но далеко не смертельно.
Ангелик амуль с рингом нужны не только для ar, в первую очередь я имел ввиду DGTM на амуле. С ним мана в толпе будет всегда. Лайф лич (хотя бы 5%) барбу для pvm конечно нужен, но это уже вопрос не выживания, а комфортности игры и частоты употребления potions. Как и мана лич.
Ну и помимо того что я написал, по умолчанию еще нужна внимательность.
Тровер неиграбелен, тестил - дамага нет.
DGTM на амуле
RainInTheNight, дык ещё же 95 hp! :-)
Тровер неиграбелен
потести френзера, познай боль! ;D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может кто-то сталкивался с статьей или материалами освещающими данный вопрос? Или же найдется желающий поделится опытом и объяснить, какое сочетание уник. параметров мобов несет наибольшую опасность при игре в большой пати (8ppl).