на главную
об игре

Опять про руны!

Все упирается в руны ! =)) ... Я сорка FO+ES где мне руны выбивать ледше неподскажете?? ... Графиня которая рунами кидается имун. ХФ пройден у меня фал упала всеголиш ... где мне теперь рунки выбивать? (трэйд в счет неберем)

Комментарии:  64
Ваш комментарий

бегай на мефа , MF шмот сам найдёшь или те подарят , ибо он ничего не стоит
Потом можешь начать бегать на Andy , это лучший вариант

Бегай в травинкал. Да и вообще, я иногда тупо бегаю по актам - хожу и всё вырезаю. Иногда падает чтонибудь приличное))) Ы, я запалил закономерность: хорошая шмотка или руна выпадает неожиданно)))

2 mechanix Да ты наврно сама вежливость!

2 Bomj1337 про закономерность согласен =)))) (((= про что что ты будеш бегать и тебе ber упадет или jah врядли поверю =) )

иди паравозь на классике, самое быстрое и надежное как получить любую руну.

Тоже вариант ... но задротство, долгое и муторное хотя 1 раз попробуовать можно, неразу не пробовал!

почему же долгое то?
Качнуть перса на классике - не сложнее чем на LoD (если на LOD качаться самому, а не стоять личить на br). Непривычно только поначалу.
умельцы утверждают, что протаскивают вагоны со старта до 3го акта hell за 40 минут... (хотя ты, как неумелец - ориентируйся на 2 часа).

Кстати, то что графиня иммун - мало чему мешает, ее одну может и наемник запинать. Хуже когда на 5м этаже случается толпа колдимунов. А еще хуже - что графиня кидает руны начиная с 1й, и старшие - весьма редко. На hell HF хоть известно что упадет не хуже 15й, a 25я(gul) падает в среднем 1 раз из 11.

Kupidon1985, такие случае были)))) Ну, насчет бер и жах не знаю, но падение векса видел вживую)))

руны выбивать
На это не расчитывай. Когда у меня не было сорки на классике, то я руны зарабатывал-продавал шмот и ключи. А на графиню бегал только за ключами и краповыми рунами. За 4 месяца мне дропнуло рун: десяток Um+1 Ist(Графиня), 2Gul, 1 Ohm(Саммонер) ну и всяких там pul и ниже. Весьма скромно. А вот когда я прокачал сорку на классике, то тогда и смог себе позволить всем чарам купить те же Анихи. Вообще, дроп, в 1.11 весьма скудный и личный опыт беготни с 900-1100 MF на Коров, Анди, Мефа, Диабло, Пиндля, Баала, а так же чистка Пита и т.п. однозначно убедили, что альтернативы самопаровозам через классику просто нет! Кстати, недавно продавали сорку с 900 MF всего за Ohm. "Курицу, несущую золотые яйца не режут!"
Основа экономического процветания: 1-FO+(М) сорка на классике(парик) 2-FO+M сорка в ЛОДе(принять парик), 3-Трапасинка(Дестр ключи) и Смайтер (уберы) в ЛОДе
Хочешь руны? Иди туда где их нет вообще-на классику. Вот такой парадокс.

ну, паровоз не всем по нраву, остальные варианты тоже надобыло раскрыть)))))

выбивание торчей (пал/сорк) , аниксов , грифонов (желательно перф :D ) , NV , Мары ,Сожей /БК и прочих дорогих шмоток , стоимость которых gul-sur

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2