Перекидываем Вещи без потерь
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Я хочу надеятся что на сервере собрались все чесные люди которые не будут заниматся воровством."
))))))))))
а 3-4 окна самому не открыть?)
"спрашиваеш кто был, кто заходил, какая **** сперла, но все крысятся и морозятся. ":D kamedi club otdixaet :)
жжешь ток тему другую надо
типо Comedi na D2
спрашиваеш кто был, кто заходил, какая **** сперла, но все крысятся и морозятся
мапхак лог пишет d2messages.txt, открывай и читай кто это был
а без Мапхака слаб????? кишка тонка??? ктомуже у меня 3-4 окна открыть неполучается выдаёт ошибку. и помойму так у многих. Специально для вас от Comedi na D2 :)))
мда я и 7 открывал 8 тормозит жутко а когда 7 приемлемо
ангел, ты лоадер закачай и всё будет открываться...
...крысятся и морозятся... :))
мотороллер не его :))) (offtopic)
это из-за лагов, я просто разместил объяву..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не мало укого возникает проблема: "на главном герое нет места, шмотки надо кудато деть, кудато перекинуть", обычно их перекидывают на насилки, но все иногда сталкиваются с такой проблемой: "тока скинул шмотки зашол насилкой, а игры нет". Шмотки пропали потуму что все повыходили из игры. или что еще хуже "заходиш в игру, а хтото спер все шмотки", спрашиваеш кто был, кто заходил, какая **** сперла, но все крысятся и морозятся. А это сглоситесь не очень приятно. И у всех возникает вопрос как спокойно, без суеты и нерво трепки перекинуть шмотки.
Поступило предложение сосдавать игру с простым названием Например: npLLl_HACUjlka, npR_HACUjlka, npK_HACUjlka, np(LLl),(R),(K)_******
np-перекидывание
LLl-шмоток
R- рун
K- камней
_*****- вместо "**" своё имя
Я хочу надеятся что на сервере собрались все чесные люди которые не будут заниматся воровством.
На такое имя в игры просьба всех откликнутся просто зайти постоять, может посмотреть шмотки если вам разрешат. Максимум на то чтобы перекинуть шмотки уходит мнут 10-15.
Просьба оставить свои коментарии и критику:))))))