на главную
об игре

Перевод сервера на 1.11b технически возможен [x]

Всем привет! Хочу сообщить приятную новость: ВЫШЕЛ D2gs для 1.11b! Это не шутка и не очередной мод под 1.10, это - полноценный d2gs. Фичи:
*поддержка d2 & lod 1.11b (не просто 1.11)
*Корректно работающий UberQuest 1.11 (при правельной настройке БЕЗ ТОРМОЗОВ)
*Поддержка WorldEvent (недавно я видел более раннею версию - она работала нестабильно. Здесь профикшено.)
Методика обновления:
1. Скачать rar архив с http://dump.ru/files/8/865663916/
2. Оcтановить d2gs
3.Пропатчить серверную версию d2 до 1.11b (ОБЯЗАТЕЛЬНО 1.11b а не просто 1.11)
4. Распаковать файлы с архива в папку с серверной D2
5. Заглядываем в d2server.ini и вносим изменения с учетом моих комментариев
6. Редактируем d2gs.reg и добавляем в реестр
7. Запускаем d2gs и лупим аберов в Тристраме :)))
Как видно, все это займет не более 2 минут даже у новичка. Изменение конфигурации PvPGN не требуется, также НЕОБЯЗЯТЕЛЕН ресет ладдера.
Если есть вопросы, пишите их здесь или мне в приват.
* Rvoot, это не тот d2gs, на который я давал тебе ссылку.
** Само сабой, я его поставил и протестил
*** Просьба администрации отписатся по этому поводу
**** За d2gs спасибо MarsGod'y!

Комментарии:  59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

*** Просьба администрации отписатся по этому поводу мда очень хотелось бы узнать мнение администрации рэд крикни рвуту в ухо)))

он оффлайн. в кк видит наверн, дрочер херов )

забить на д2 реально!!! ;D - Если ты хочешь забить на d2, то тебе никто не мешает это сделать (кстати я сам забил, но случайно узнал новость о том, что вышел долгожданный d2gs, решил поставить (сам админ в локалке)). Просто я подумал о тех, кто на него не забил.

ты тестил на 200 юзеров? ты уверен что он не будет слетать? есть ли сервер с этим д2гс с онлайном более 20 человек? (ютеч :}} )

На ютече МОД(был по-крайней мере). А во - вторых, новый абер ТОЛЬКО В ОДНОЙ ИГРЕ ( на офе так же). Сходи на newd2event.net там были подробности про "нового" абера.
И кстати, с модом серв глючит от отсутствия анимации "спавнилок" и недоработки в анимации скилов новых аберов. А максимальное количесиво проспавненых мобов, равно как и интервал спавна настпаиваются в конфиге нового d2gs. Ты архив хоть качал (78 кб)? Если рубишь в PvPGN то скачай, посмотри. (Я непонимаю, как там можно не рубить ))

лол, это все теория, (на ютече щас d2gs 1.11 стоит) ты мне практикой докажи! как? назови адрес сервера с этой серверной частью с онлайном более 20 человек (на ютече 20-30 макс ;))

А когда ютеч перешел на 1.11 ? Явно не НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТОМУ НАЗАД! Поэому и нет серверов. А способность выдеожать определенное количеиство игр ( 20, 200, 2000) зависит от ЖЕЛЕЗА сервера и ОС( тут мы в проигрыше - винда не рулит). 100 игр было у меня на тесте шло идеально. ПОСТАВЬ САМ И ПРОТЕСТИ. Сколько ПГ тянет игр с WorldEvent с мимнионами на данной сборке? Десять отсилы. А когда их убрали - количество игр РЕЗКО возросло. Ток вот фишка - worldevent сразу во всех играх, а аберквест - ТОЛЬКО В ОДНОЙ.Так и тут - время спавна мобов можно изменять (вплоть до отключения). А БАГОВ, ПРИВОДЯЩИХ К КРАХУ D2GS'a или ЛАГАМ НЕТ. А разницы в нагрузке на серв при простых играх нет. Тестировал даже worldevent на 100 игр + квест. Просто в Росии ЭТА версия еще не распространена.(сходи на rambler, yandex или еще куда и убедись в этом сам). Если хочешь доказательства практикой - приезжай в Балтийск - докажу :) Или сам скачай да потести нужнок те количество игр (ток учти, что каждое окно d2 тоже просит оперативу и что конфигурация железа сервера и домашнего компьютера резко отличаются в пользу первого. З.Ы. ПРЯМЫЕ РУКИ РУЛЯТ!!!

да чтож ты не хочеш понять что я от тебя хочю ! мне нах нн тесты на моей машине (200 окон + сервер? да и 30 не открою хД) ты мне можеш дать ip ЛЮБОГО сервера с этой версией серверной части? да хоть китайский, я бы мб посидел там неделю и посмотрел чЁ да как.

2necrolod
не говорите мне что делать - а то я скажу куда вам идти ©

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2