Подскажите по прокачке ES Fire sorce
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
стали замечать,
Pan_Hermann, есть идея! ;-) чтобы не замечали, сделай сорке Delirium (2 sk, MF, confuse on striking) и бей мобов мечем! =) Не шучу моя сорка в сингле на 28 уровне в сингле до 5 акта дошла и била всех родной кувалдои сделаной в чарси.
Pan_Hermann
Мф сорка есть 2 наиболее грамотных варианта :либо в тр частях, либо скулдерс и прочий мф шмот,в любом случае лучше делать виту, т.к норм ес ты не сделаешь всё равно,а когда насобираешь шмот на норм ес то нах те тот мф уже будет нужен.Что те не понятно я не знаю, одно могу точно сказать свою сору ты запорол 100%.Небось ты ей литишь, открываешь портал ,а потом другим персом убиваешь заходишь? :))Да и близа тут впринципе намного круче фаерки будет,единственое ,что не удобно ей за ключами летать но зато у анды повеселее.
Кстати забыл сказать, в ж*пу ЕС на ПвМ. Локи чистить лучше витой.
t-fox
за синержи к ф.болу и фаер болту ты получаешь 14%и 16% соответственно, за мастери всего 7% к болу и болту, поэтому всегда их выгоднее максить, единственое исключение это метеор, тут выгоднее максить мастери 7% нежели бол и болт - за них 5%, но при пвп метеор используется не так активно как бол или болт, по этому думаю в твоём случае лучше было прокачать на 17 метеор, а в болт кинуть 20, хотя у тебя возможно есть свои предпочтения.
из начально определись сколько ты будишь кидать в ес: если 78% то ес не качается ,а берётся со свапа рв мемори, если же 95% ес то нада ес качать на 20, также не забываем ,что синержи к ес -теликенез который в любом случае качается на 20(повторяю в любом случае на 20).Опять же не понятно для чего сора пвп пвм? если пвм то ес лучше брать с мемори и максить дамаг,если пвп то тут варианты уже.В любом случае 78% ес дамаг около 20к, 95% ес дамаг около 14-15к. Вот и думай.Дальше нет смысла отвечать на вопросы так-как изначально дано мало информации.
Pan_Hermann
Ай малаца, зачем в енергию статы кидал, в стр под шмот надо! Остатки в виту! Дмг и не будет, пока ты шмот норм не оденешь.
На дмг пофиг - меф сканчивается через минуту, пока мне хватит, важно чтобы fly был быстрым и безопасным, поэтому энергия нужна на ес. В любом случае её не хватит на жосткую заваруху, но на fly должно хватить. Пока что хватает, но это при том, что пока я умудрялся пролетать незамеченным)
Pan_Hermann
Вот это уже более придметный разговор!!!
Во первых, для мфинга и полёта за ключами нужна вита сорка,т.к. даже при отсутсвии шмота её уже можна полностью разогнать на 80 лвл,а именно:20 ф.болт, 20ф.бол, 20метеор,2 0 мастери.+по 1в проходные(теплота, телепорт, теликенез, ф.вол, статик поле, фрозен армор, инферно, блейз).Итого=89, но с квестов нам дадут 11.Итак 89-11=78лвл полностью прокачаная сора.Урон чистый будет ф.бол = 3.5к-4к,метеор =6.8к-7.3к, теперь одеваем окулос, спирит, шако., скулдерс, магифёсты, амул 2 скила, торч, (это +14 скилов)и получаем урон ф.бол = 10.5к-11.5к, метеор 21700-22700 (вполне приличный урон для полёта на Мефа, Пиндла, и ключе доноров)статы офк все естественно в виту и силу под монарх с учётом шмота(156 ).можна конечно одеть сторм шелд и качнуть ловкость под блок 75%(я обычно так и делаю т.к. люблю играть блочными сорками,некоторые качают ловкость под вистанс шелд,но на нём нет 35%др ,что очень мне лично нравится, Торум пвм сорам ловкость вообще не качает и летает со спиритом.Так что вот такой расклад.Вита блочный вариант около 1к хп, вита нон блок вариант около 1300 хп.Зачем вам на пвм ес сорка остаётся токо догадываться :))Видать по нубству качали.
Pan_Hermann
Можно конечно и на пвм ес сделать, но там нада сразу отталкиваться от норм шмота уже, но опять же зачем?Проблемы с мано регеном решаются мерком фризником из 2 акта,в лапы ему делаешь Insight (4 Socket Polearms - Ral + Tir + Tal + Sol) и получаешь:
Level 12-17 Meditation Aura When Equipped (varies)
+35% Faster Cast Rate
+200-260% Enhanced Damage (varies)
+9 To Minimum Damage
180-250% Bonus to Attack Rating (varies)
Adds 5-30 Fire Damage
+75 Poison Damage Over 5 Seconds
+1-6 To Critical Strike (varies)
+5 To All Attributes
+2 To Mana After Each Kill
23% Better Chance of Getting Magic Items
вот он и востанавливает тебе манну во время полёта,а если норм одет то и танчит на ура.
kot-stargazer
МФ ГДЕ В ШМОТЕ?)) Ты это говорил ТС получается, ибо у меня упор на мф, хотя и ко мне обращался. Редрессинг не предлагать))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как прокачать луче, фб-20, метеор-20, мастериес-20 и остальное в ЕS, при этом вместо виты качать ману, либо Fire bolt-20 Фб-20 метеор-20 мастери-20 а что останется в EC? Вместо виты качать ману надо в обоих случаях? Посоветуйте правильную расстановку скиллов и статов