Погубить перса полностью...
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
вообще то в 1.13 можно сбрасывать навыки
но не на плейграунде
Если ты не в первый раз играешь в диабло, то наверное должен понимать, что существуют определенные билды с определенной раскладкой по скиллам и соответствующим выбором шмота под них. В случае бессвязной раскладки по скиллам персонаж, как правило, нежизнеспособен.
Резист чего-либо качают только для елементал зилота, но всегда берут одну стихию.
Я бы порекомендовал тебе почитать гайды по паладину на diablozone.net
я бы порекомендовал не слушать всякий "папок" которые гонят на твоего героя а играть в свое удовольствие
от гайдов пользы мало
а если сам видишь что чар не для тебя, то нового качай
firkax прав! Нафиг углуПляться в это задротство? Играй себе в удовольствие!
Другое дело, если стремление к этому самому задротству неизбежно, то следуй совету Arnon_S - смотри гайды на диаблозоне (хотя со времён версии 1.09 много чего изменилось и некоторые из них сильно устарели).
согласен
играть в своё удовольствие!!
но почитать стоит,чтобы в следущий раз не наколотся
но ещё все постоянно торопят...протаскивают всех..и оказываешься в этом же числе...
и получается что я до 30 уровня могу стать на хардкоре...а там с таким "багажом знаний" нефиг делать
Corrosion
вот из какихто этих версий я и увидел видать про то что шипы надо прокачать нормально а потом уже ауры...
не туда посмотрел короче))
Если ты на первом уровне не был на хардкоре, то не станешь и на тридцатом.
К.О.
Устареть, устарели, но хоят бы будет представление о том как нужно прокачивать перса.
до хардкора не доходил
тоесть там не прокатит проскочить?!
там перс не будет живучим
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера создал Паладина.никогда не играл им.решил попробовать как ,что им делается.прокачивал то что когда то слышал.(да знаю,разные версии-разные прокачки).
но я прокачивал для себя - для игры.
а тут парниша заявила мол я под корень уничтожил героя и всё.деваться некуда...
я вот и удивился..
качал шипы и резисты холода - фаера..
так и чё... всё?игра законченна? или пох что прокаченно , главное Как играть..?!