на главную
об игре

Погубить перса полностью...

Вчера создал Паладина.никогда не играл им.решил попробовать как ,что им делается.прокачивал то что когда то слышал.(да знаю,разные версии-разные прокачки).
но я прокачивал для себя - для игры.
а тут парниша заявила мол я под корень уничтожил героя и всё.деваться некуда...
я вот и удивился..
качал шипы и резисты холода - фаера..
так и чё... всё?игра законченна? или пох что прокаченно , главное Как играть..?!

Комментарии:  24
Ваш комментарий

вообще то в 1.13 можно сбрасывать навыки
но не на плейграунде

Если ты не в первый раз играешь в диабло, то наверное должен понимать, что существуют определенные билды с определенной раскладкой по скиллам и соответствующим выбором шмота под них. В случае бессвязной раскладки по скиллам персонаж, как правило, нежизнеспособен.
Резист чего-либо качают только для елементал зилота, но всегда берут одну стихию.

Я бы порекомендовал тебе почитать гайды по паладину на diablozone.net

я бы порекомендовал не слушать всякий "папок" которые гонят на твоего героя а играть в свое удовольствие
от гайдов пользы мало

а если сам видишь что чар не для тебя, то нового качай

firkax прав! Нафиг углуПляться в это задротство? Играй себе в удовольствие!
Другое дело, если стремление к этому самому задротству неизбежно, то следуй совету Arnon_S - смотри гайды на диаблозоне (хотя со времён версии 1.09 много чего изменилось и некоторые из них сильно устарели).

согласен
играть в своё удовольствие!!
но почитать стоит,чтобы в следущий раз не наколотся
но ещё все постоянно торопят...протаскивают всех..и оказываешься в этом же числе...
и получается что я до 30 уровня могу стать на хардкоре...а там с таким "багажом знаний" нефиг делать

Corrosion
вот из какихто этих версий я и увидел видать про то что шипы надо прокачать нормально а потом уже ауры...
не туда посмотрел короче))

Если ты на первом уровне не был на хардкоре, то не станешь и на тридцатом.
К.О.

Устареть, устарели, но хоят бы будет представление о том как нужно прокачивать перса.

до хардкора не доходил
тоесть там не прокатит проскочить?!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2