Polearms on merc
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[Msq]
Никому твои заморочки не интересны, поверь.
А когда я давал ссылку на этот калькулятор, мне сказали "ты больной?".
Кстати, разъясните мне одну вещь. Берем eth reapers toll, andariel`s visage, fortytude и одеваем на мерка.
Что вы считаете более целесообразно пихнуть в палку и шлем?
А когда я давал ссылку на этот калькулятор, мне сказали "ты больной?".
там их 2:
- плохой, который все ругают
- получше
мб ты "неадекватный" использовал. плюс, прежде чем использовать калькулятор лучше всё-таки поискать другие способы (например, непосредственное вычисление по формулам и т.д.), но я их не смог отыскать, за сим использовал калькулятор с некоторой его "проверкой" табличными данными (которые с тем же успехом могли быть с него взяты).
Что вы считаете более целесообразно пихнуть в палку и шлем?
- в шлеме нужно ликвидировать -30 fire res
- shael в палке даст 1 фрейм как на Jab (1frame на 2 удара) так и на нормальную атаку. но для палки много вариантов. выделить какой-либо один мне трудно.
MadPumpKin, тебе сказали гораздо мягче, а ссылку ты давал на другой кальк :) ..на "неадекватный"
Хм, самая медленная скорость атаки мерка - 107 фреймов за атаку! Более 4 секунд)(Если holy freeze на него воздействующий не выше 30 лвл, больше в калькуляторе нету).
вообще есть ограничение сверху на общее замедление. и странно что калькулятор показывает для всех палок 107. хотя, возможно так оно и есть, но тут необходимо более компетентное мнение :)
спасибо за табличко, очень интересно.
Вообще, должен сказать, спасибо, за таблицу и весь пост. Думал, что я один такой ненормальный, который заморачивается скоростью атаки мерка.
Как-то видел первый раз, подумал нафик мне это надо, а тут вдруг вижу, ну а как будет быстро мерк бить если ему дать в руки....то там, то та.... :D
хочу тока добавить, что Великий Компот (да продлит Всевышний его юные годы), в своё время сообщил, что range (длина, короче) оружия наёмнику пофигу. хотя gp и тут "в лидерах"..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Данный текст позволяет сравнить некоторые оружия при некоторых условиях использования по некоторым параметрам.
Расчёт fpa производился с помощью немецкого калькулятора, выдаваемые значения которого совпадают с ещё одним источником. Расчёт dps производился без учёта decrepify/holy freeze/cold damage, а также ауры fanaticism. Рассматривалось только неэфирное оружие класса Polearm, как годное для многих рунных слов. Рассмотренные Elite Polearms:
- short name (full name)[wsm*] [avgdmg**]
- cv (Colossus Voulge)[10] [91]
- thresher (Thresher)[-10] [76.5]
- ca (Cryptic Axe)[10] [91.5]
- gp (Great Poleaxe)[0] [86.5]
- gt (Giant Thresher)[-10] [77]
*wsm - weapon speed modificator
**avgdmg - average damage (средний урон)
очевидным является исключение одинаковых по скорости, но разных по среднему урону оружий. т.о. список можно привести к виду:
- ca (Cryptic Axe)[10] [91.5]
- gp (Great Poleaxe)[0] [86.5]
- gt (Giant Thresher)[-10] [77]
У наёмника есть 2 типа атаки:
- обычная(нормальная)
- атака скиллом Jab
При этом с ростом уровня наёмника вероятность использования скилла возрастает от 67% на 1-м уровне до 84% на 99-м. Поэтому будут рассмотрены оба типа атаки.
подытоживая:
- gp для большинства значений ias превосходит остальные оружия класса Polearm по dps
- thresher и cv - хуже их "скоростных аналогов" ca и gt соответственно как по dps, так и (для cv) по требованиям.