Пора
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хуже все равно не станет
с такими мыслями рекомендую посетить психотерапевта а то вдруг что
ходят слухи, что ресет будет в 2022
Добер
Веталик, ты чет пзц высох бедолага
mazzilavbane
Диабло сушит просто, на заметку всем фитнес тренерам
mazzilavbane
Вот что парики животворящие делают.
Ждать ресет после которого ничего не измнится смысла вообще не вижу. Лучше от него не знаю кому станет. На пару недель фана прилетит какой-то части людей, а в перспективе хотя бы на полгода, все будет еще хуже чем сейчас.
Добер
сейчас даже хбр не с кем бегать, что за глупости, ресет нужен однозначно
shikata_ga_nai
Что что, а хбр что 5 лет назад, что сейчас выглядит примерно одинаково и есть всегда, с той лишь разницей, что сейчас там намного больше нубов, потому что раньше среднее время которое игрок проводит на сервере было значительно больше. А ну и на хардкоре их вообще нет, как и других игр там в приницпе, причина это описана ниже.
Сейчас 95% от всей массы людей это только те кто уже играет много лет и те, кто вот только начал, среднего практически нет, а это именно то что должно быть и было раньше.
Ребята! Пожалуйста, не надо делать ресет! Я ещё никогда не был так близок к тому чтобы собрать Энигму! Если вы сделаете ресет сейчас, я этого не перенесу!
очень жду! Великий уравнитель, сделай равными нас всех, или почти всех. Дай жизнь серверу хотя бы на несколько месяцев. Отбери у задротов инфики да энигмы, а лучше соджи и зоды. Обруби провода. Нажми на красную кнопку. Сними Z-отчет. Добей вялого. Обнови бассейн. Дай нам уже новый ладдер, а!
Rivnyanyn написал:
Счас бы ждать три года чтобы месяц поиграть... Льоль.
Пишет человек, который все 3 года собирает соджи на новый сезон.
Устарелость скорее останавливает приток свежего мяса..
кто хотел уйти изза устарелости, уже давно ушли.
Уходят же игроки сейчас по другим причинам..
Но вообще, скоро люди которые задротили в д2, но потом им стало некогда - начнут выходить на пенсии!
и тогда пойдет приток игроков!
predlagay yslygy "individyalnii reset", cena yslygi - v pm
жду ресета, не хочу начинать, вдруг расскачаюсь , а его начнут. Обидно будет
када уже?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
срок не маленький да и лето уже позади, хуже все равно не станет