на главную
об игре

Про GM и его отсутствие

Меня сегодня 40 минут один кретин (BestOfTheBest) пытался обвинить в использовании GOD MODE
Мне кажется, что за клевету стоит наказывать не менее сурово, чем за "преступление", может быть это откроет ему глаза на то, что кроме GM могут быть ещё и бутылки (красненькие такие, синенькие, фиолетовые...)
Причем в своих клеветнических обвинениях он ещё и приплёл какую-то Ferrary сорку, сказав что она моя...

Вообщем интересно узнать общественное

Комментарии:  48
Ваш комментарий

лол ) а ты собственно чего хотел узнать-то? )

Знаю TigerVRN довольно довно.....ни разу не замечал что он использует ГМ. Не только не замечал но и УВЕРЕН что он не использует год мод...

а ты собственно чего хотел узнать-то? - во-во...

хм... ну вот те мнение... за клевету гришь наказывать... ну попробуй выйти на пвп против нуба с LifeTraps он те расскажет что так ничесна!! что ты читер!!(сам так вал пока не понял что это близы придумали) за ето ему бан делать? тогда лучше уж наказание с пользой- гнать(можно и поганою метлой) учить мат.часть ну опятьже как ты это докажишь что он не в контр побежал а на арите мидит свойство уников заучивает?
а есть еще лаги в инете(когда чарж судя по звуку сработал а ты и царапинки на аппоненте не поставил) тоже неопытный как гм определит
ЗЫ rvoot в чате всех новых расценивает сначала как Zalgy-прикалуеца (эт по поводу Ferrarry)

Меня убивает намного больше другая вещь. Каждый день на бр кто-нибудь спрашивает, где можно взять гм\бота или еще какой-нибудь чит. И что самое поганое, ему с радостью кто-то отвечает, что дескать заходи в игру х\х, я тебе все разъясню и наглядно покажу. Вчера заходит в мою игру чел, и говорит: "я себе годмод и бота поставил, вообще такая вещь, скажу тебе!" И еще просит вп дать после этого...

Выскажу свои соображения по поводу.
Мы, когда возникает подозрение что у кого то ГМ, приглядываемся все вместе ( нас несколько человек обычно играет одновременно), наблюдаем некоторое время и когда точно понимаем что это не лайфлич и не бутылки регена, делаем замечание, выходим и не даем партию, или вообще уходим из игры где этот чел гамает. С ГМщиками - никаких отношений ни в каком виде - вот правило. Если каждый будет поступать так же , то этого зла станет меньше.
Цена ладдера из-за этого ГМ опускается к томуже. Приведу пример. Встретили мы одного с Год модом недавно. На замечание он даже особо не стал отнекиваться, даже как бы послал наф...г нас. )
И вот, просматривая списки ладдера - в первых строках мы видим чара этого чела. Какова цена того что он в первых строках? Потешать самого себя таким образом. Поэтому цену такому "ладдеру" мы прекрасно понимаем. Три копейки. Цену каждый сам себе определяет и тольк сам может знать таким образом. Если ты в первых строках без ГМ - то это респект. Если с ГМ - потешай самого себя только. А мы знаем чтj стоит за этим. )))
Что касается наказывания тех кто замечания делает. Конечно неприятно когда замечание несправедливо, наверное,но это редкий случай, имхо. В пвм выявить ГМ несложно.

Arti5 действительно 5! 5 баллоф! вы его ещё пытать начните. Не легче ли попросить набрать .load ? =)

Не все знают врага в лицо, А3РАИЛ. Вот расскажи нам чуть подробнее то, на что ты сейчас лишь намекнул. Может и приклеим на видное место.

Вопрос такой - темы про "просьба забанить такого-то за такие-то читы" вроде нет. Если будет кого, писать сюда? Мне уже наплевать на честь и прочее, доносить буду на каждого.

Не надо "на каждого". Мы быстро начнем игнорировать твои сигналы.
Лучше сообщи, если точно уверен, о ботере. В личку или icq мне. Очень поможешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2