Прости братан
Комментарии:
210
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
wakapodorojala
Ну ты и позорное.
На ПГ Дисон играет
И играючи не знает,
Что рунец заняв бесплатно
Опрокинул себя знатно.
Надо брать всегда гарант
Чтоб диванный адъютант,
Не отдав тебе шмотец,
Потерял вдвойне подлец.
Будет знать тогда беднота,
Что нельзя занять чего-то,
Не имея даже цели
Возвращать долги на деле.
И вся суть сих строк такая:
Что "друзьям" ты помогая,
Слепо веря им на слово
Руны тратишь бестолково. С Новым Годом! Коляд коляд колядница. Дайте, тетка, пятака. Сею вею посеваю.
Все что нужно знать про топикстартера, он же EeOneGuy, он же Jacob_Charodei :
Весь этот пафосный бред про кидалово, жизненная философия и истории из мифологии ПэГэ (торум, негатив и иже с ними, странно что он сюда не приплел маззилу с добером) - все это лишь для того, чтобы запутать вас, и получить разбан своих акков.
А по сути ТС - нупео, нищенка, хам и неадекват овер 95 лвл. Ну и шизофреник в первую очередь. Скринов с оскорблениями с его основных акков хватит на три пожизненных бана, ну и вчера эта лалка парализовала чат на три часа своим матерным флудом.
Всех с Наступающим Новым годом, и поменьше вам неадекватов, как в жизни, так и в д2.
p.s. T-Fox Браво!
Охренеть, сколько пафоса.
Хотел-не хотел, всё это сопли - по факту тс двуличная крыса и предатель, вор.
плюс за тему! минус за поступок!
теперь мы знаем кто есть Torum and Negativ, оказывается они крысы...
kyrt-kyrt.
плюс за сопли, минус за наивность.
Жмышок
плюс тебе за подлизывание маззиле, минус - а хотя нет, ты хорошо лизал :D два плюса ++
kyrt-kyrt.
шта? девочка, ты грибов переела? сходи в туалет.
У меня есть кент duson,
И он — анихомассон.
Акки мне давайте люди,
А не то слона не будет.
wakapodorojala
Ты как видно такая же крыса, как торум и кого ты там еще назвал. В жизни он так не поступает - просто хахаха.
QLinkee
KRASAYWEG
Я буду дальше нести в чат ТЕРРОР, БОЛЬ и СТРАДАНИЕ
Нести террор... в ЧАТ. Нет, вы видели, какой масштаб! Скоро ТС'а повысят в злодейской иерархии, и он отправится отбирать игрушки у дошкольников.
я сумел высказать и поведать корбинку все что о нем думаю и все что ему желаю за его необосновынные баны.
Паца Ваца, ! :DD
P.S. "- Я Гитрлен. Что вам надо угодно?" ©
P.P.S. необоснованный ТЕРРОР со стороны КорБинка.. :С
Хиха расслабься. Я натурал, но собирался прикинуться задником чтобы с тобой подружиться, войти в доверие а потом злостно обокрасть. Представив заранее, чем придеться заниматься, решил, что лучше не надо))) Деньги не пахнут, но... короче забей. Не знает меня никто почти, нас таких тут таких только двое осталось. И то один на хк. Глимер, если ты читаешь форум, то напиши мне в личку или на почту все что знаешь о добере, мы с Ониксом используем это чтобы выпасти грядущего слона. Еще мы с ним решили выйти из тени, это уже скучно((( с нас аннех)
TheXX, ты видимо один из шайки лизунов-сосунов, скажу тебе что EeOneGuy просто очередная жертва, которого мне стало очень жалко и одновременно я был беспощаден по отношению к нему. Обожаю эти смешанные чувства, этим коктейлем познается вся прелесть нашего мироздания - всегда есть хищник и всегда есть жертва.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
EeOneGuy (Он же Jacob_Charodei), прости, что киданул тебя. Я все понимаю, но я не мог этого не сделать. Сам же знаешь, что ситуация была просто великолепная. Половина твоего шмота крап, я его раздал нубам на нормале, остальное оставлю себе, сделаю некра по фану, мб еще и аську. Десятью джахами там не пахло и ты это сам знаешь.
Согласись, что моя импровизация была просто великолепной: много информации, изобретательность, убедительность и умение быстро войти в доверие в моем сочетании были прекрасны. Красивый был развод. Не чуханское кидалово с кражей вещей с акков как это сделал Торум, как это сделал Негатив и другие униженные, а именно развод. Мое имя не Санек, у меня в помине не было никакой сеструхи, я не друг дюсона и у меня нет акка с его с соркой с инфиком, и на мобилку я ему не звонил в 5 утра, и сорку ему не забанят (хотя я не против покромсать этого зажратого барыгана). Вот инфиг у меня правда есть, он мой, но я не стал его заносить в игру - большие были риски, придумал отмазку про дюсона.
Я знаю что ты зашел после этого на хбр и раздал аккаунты, попрощался с ребятами. У меня везде много глаз и ушей, такой я человек. В реале я так не поступаю, отвечаю, у меня есть друганы, с детства дружим и доверяем. Своим поступком (этим в том числе) я делаю благое дело - пытаюсь дать игрокам понять, что нужно быть внимательнее и думать головой, что нужно учиться на чужих ошибках. В итоге большинство учиться на своих...
Я считаю, что я поступил хорошо. Я дал тебе повод удалить д2 и выйти из этого порочного круга, из этой "секты". Мой новогодний подарок тебе - возможность всецело уйти в реальную жизнь. Вдруг получится так, что ты сегодня в Новый Год не будешь вечером сидеть в диабле, а пойдешь прогуляться. Подскользнешься на льду, упадешь, а к тебе на помощь подбежит девченка, поможет тебе, вы познакомитесь и будете счастливы.
Я знаю кое что еще. Я не на весь шмот тебя развел не добрался да самой МЯКОТКИ. Ты ведь не заводил мулов, только персов. Я бы и до мулов добрался, но это заняло бы время. В общем нету у меня времени. Зато у тебя сохраняется маленький запасик.
Тем не менее, я продолжу начатое. Я буду дальше нести в чат ТЕРРОР, БОЛЬ и СТРАДАНИЕ как это мы делали с тобой сегодня :))) Было круто братан))) Плюс я выяснил для себя кто среди остальных игроков готов на все - кикать собратьев и оскорблять, лишь бы подлизать админам или модерам, стало понятно сегодня who is who. Лживые двуличные крысы и предатели. А еще я сумел высказать и поведать корбинку все что о нем думаю и все что ему желаю за его необосновынные баны. Обещаю тебе ловить этого нуба в играх и вертеть на молотках пока не начнет онли в запароленных играх сидеть.
Корбинок, а также те кто ему подлизывали сегодня - *Jen-ok (Donna_Karan), ZAICHENOK, xamchik - мы оставили вас в покое только по той причине, что в этот момент происходило вышенаписанное, а так бы мы вас вдвоем порвали всех, да и мы вас знатно унизили на весь пг. Я скоро соберу банду и мы добьемся того, что ты откинешься с модерки сам.
P.S. вообще у меня большие планы на этот сезон. Хиха классный парень, недавно это понял. Хиха, я узнал что ты владеешь двумя энигмами, но я не стану притворяться нетрадиционным, кадрить тебя, втираться в доверие, чтобы потом хорошо навариться. Шмот в диабле напаравозят, а вот с разбитым сердцем... ну ты понял, не хочу я так поступать с тобой. Но ты не настолько классный чтобы с тобой дружить, есть у тебя бесящие заносы. Проехали.
P.S. S. Братан, Ивангай, поздравляю тебя с наступающим новым годом, желаю тебе здоровья, денег, любви и безостановочной потенции. Мир полон насилия братан, будь готов.