на главную
об игре

PVP - откуда столько мата, злости, оскорблений ?

Вот недавно зашел в PVP. Не скажу, что у меня перс сильный, но я убил пару человек там... И получил столько мата. Вопрос, почему же так ? Что за люди?

Комментарии:  57
Ваш комментарий

Это не люди ... ))) шутка! завести наверное было много из-за того, что ты слил ...

Вполне возможно, что те, кого ты убил, в это время пивипились с кем-то другим, а ты типа влез. Если не так, то порадуйся что твой IQ повыше некоторых товарищей. Это люди, но люди достойные только сочувствия. Может быть им еще можно помочь...

особо радует паладин VertuhanDurafan - очень много мата и агресси =)

Согласен мягко говоря воспитание некоторых людей шибко хромает... Считаю, что просто уважать друг друга немного нужно... PVP не для того сделано, чтобы засерать друг друга!!!!

Да не серьезно :D Даже играть приятнее, когда народ нормальный)))

ни разу не был в пвп...)

в чем вообще смысл ПвП? тоже не разу не был..=)

Как в чём. Есть люди, которые увлекаются поиском хорошего шмота, для своего персонажа. Есть люди, которые стремятся достич вершины ладдера (лидерство в таблице), ну, или просто 99 лвл. Есть "эксперементаторы", а есть такие, которым всё это либо надоело, либо просто такое увлечение - создать персонажа для ПвП! :)

Вот недавно зашел в PVP. Не скажу, что у меня перс сильный, но я убил пару человек там... И получил столько мата. Вопрос, почему же так ? Что за люди?

Оооо, парень, ты бы в линягу поиграл, тогда сразу поймёшь, насколько культурная и воспитанная тут аудитория:-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2