Рейтинг. Топ-3 на PvP. (патч 1.12)
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
до убер шмоток (~50-70лвл)
это кто в таком положении на пвп ходит?
Есть такое. Лоу лвл пвп называется, или както так. И делается это насколько я понимаю не изза бедности, а ради интересу.
зы: я на бру видал даж гайд "~40 lvl PK fire sorc" xD
От бедности? Не так уж и просто снарядить "злобного малыша"...
Ну и такое бывает)) у кого интерес, у кого бедность, у кого плохой дроп.
1. Докачаться до лвл
2. Найти убер шмот или хотя бы достойный
Нужно время.
Кто нибудь все же решиться написать свой ИМХО рейтинг?? Или все погрязнет в обсуждении?))
напишу только для убер шмоток....имхо:
1.барб ww (без эни против сорок ловить нечего)
2.паладин хаммер....
3.друид торнадо(без эни ловить вообще нечего)
а по мне с убер шмотом лутше:
1. хз
2. трапа с ени+WW(есль не против абс персов)
плюсы:
1) с шадоу мастер+ени тебя будет сложно достать(мастер как телохранитель, милишники(не барб вв) отдыхают(часто путают меня с ней))
2) некоторые сорки ес отдыхают(т.к. вв)
минусы:
1) мало фкр ( на 11-12 фреймов)
2) проблема - абс палы(лично моя трапа лечит палов, которые с вигор+висп, есль по отдельности то и такие абс отдыхают)
3) да и вообще всё от "прямости" рук врага зависит, лично я не смог убить: ama java, desink me6aet, да и вообще десинк - зло для трапы, ama s GA toje ne o4en ybivaetsa.
3. хз
...
напишу только для убер шмоток....имхо:
2.паладин хаммер....
без эни ему тоже ловить нечего)
хм...а как же некр? Или после удаления бага с сапогами и в следствии чего падение дамага на ~1.5k он тоже не катит? Вроде фкр - норм, дамаг с BS'ов тоже норм. Есть и быстрые и долгие заряды по карте. Таже самая железная дева на барба при его WW. Чем не универсал?? Ясен пень чт всех сразу не дрюкнет, но пвпшник вроде из бон некра на 1.12 очень не плох.
А палычи? Например смиттер...тут даже один гайд писали про такого, тоже рвет народ неплохо.
А амка с фури? Под avoidами и dodgeм тоже очень грозный для многих персов.
Iron Maiden в pvp не катируется(почти не работает)
Смайтера рвут все, кому не лень
Ама мешок, dodge и avoid по 8 фреймов отлично помогают раскатать ее в мясо, особенно теле чарам с их чэйн локом.
Хаммеру эни для деса не надо.
IMHO
1. Combo Amazon java/bow s max frame ias/fhr
2. Light Sorceress life or es
3. Combo Paladin Charger/Hammerdiner
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет.
Вот очередная тема из серии "кто лучше".
Знаю, что такие темы уже были, и не всегда они корректны, тк у многих есть любимые персы, есть множество билдов и факторов из-за которых нельзя определить кто круче.
Но я все же предлогаю вам сделать некий ИМХО рейтинг.
И что бы все было честно и без лишних ля-ля, сделаем пару сдерживающих факторов.
Итак, я предлогаю вам оценить не просто персонажей, а игровые билды (играемые народом).
Вот что нам предстоит.
1. Представим, что у каждого перса есть в среднем по 3 вида раскачки, итого на 7 персов выходит 21 вид раскачки.
Мы будем сравнивать 1 билд в PvP против всех раскачек. Понятное дело, что всех мы не завалим, но можно найти того, кто будет смотреться более обьективно на всех дуэлях.
2. Представим 2 случая: до убер шмоток (~50-70лвл) и в убер шмотках (после 75лвл).
Итого у нас получится 2 рейтинга по 3 перса:
1 против всех, без убер шмоток.
1 против всех, с уберами.
Рейтинг можно записать так:
- место, класс, "билд", главные скилы
- плюсы и минусы данного билда, а так же чем он вам нравится.
Все это можно записать кратко, но познавательно.
Вариант Примера:
1. Некр, "суммонер", скилетоны,
плюсы:......
Минусы:......
2. И т.д.
3. И т.п.
Посторайтесь не ссориться и не ругаться, не выяснять кто круче.
Этот рейтинг-опрес - 100% ИМХО каждого.
А что бы ваш рейтинг был не просто голословным, плюсы и минусы помогут понять что вам так понравилось в билде а что нет.
Говорить, что в билде нет минусов - это бред. Всегда найдется то, что можно улучшить или изменить.
Кому то нехватает урона, кому то защиты, кому то еще что-то, тч удачи.
И еще, прошу не сравнивать убершмотки между персами и на ком они смотрятся лучше. Только рейтинг и игровые моменты.
Очень жду. Жаль я не админ, а то бы устроил конкурс для вас, за лучший и аргументированный постинг. ;)