Rvoot или Reboot? Голосование №1 [x]
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1) Тоже ИМХО
это не взаимозаменяющие вещи а взаимодополняющие
вопрос поставлен не корректно, имхо
надо делать и то, и то
Вариант намбер 1) !!!
Думаё Рвоту было бы лудше
Уважаемые жители д2 :) Простите ей богу за мат ! ;)
Мураток ей богу ты *удак ! Ты сначало прочитай тот топик нормально,а потом что-то тут высказывай !
Тут место для голосования , а не дял *издёжа !
Модер прошу удалить моё сообщение осюда и МуРаТоКС @ Тоже !
2.
ну как сказать, авторелоад сервера не может следить за порядком, за киками и банами :) так что админ нужен полюбому. С другой стороны у рвута есть огромный минус - он живет в питере (хаха, питерцы не воспринимайте как оскорбление, просто серв находится в москве), так что без авторелоада тоже будет вот как сейчас, так что повторю что надо делать и то, и то
А вообще это все полумеры.
Да rvoot'y не нада гордое звание ПОМОЩНИКА АДМИНИСТРАТОРА он сам об этом не раз писал...
1. Я за введение планового рестарта и наделению rvoot'а возможности делать внеплановый рестарт (если это вообще осуществимо)
2. Я за лишения Alex'а админских прав на части PG связанной с Diablo (не важно при этом сделают rvoot'а помощником администратора или нет - главное чтобы Alex сюда не совался или если и совался то как можно реже)
1. Рвут!
автоматика 100% стабильности не даст!
Согласен с Муратоксом полностью.
FF_MysTeRious
Тут флуда наберется... Мура не первый, а я не последний, так что релакс.
Если что то 2. Хотя 1 тоже не плохо. В любом случае оба варианта лучше чем то что есть сейчас.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, выбираем. Пункта всего 2:
1) Избрать Рвута на пост админа с достаточными правами управления, чтоб постоянно не обращаться к администрации
2) Организовать на сервере AutoReboot, чтобы во все времена суток игрокам сервера жилось достаточно комфортно
Ну-с, приступим :)
ИМХО: вариант 1)