Шмот на elemental asy
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Взять и удалить.
xD_StyLe
Не произноси на этом форуме слово "гоуст", а то найдешь на свою голову нехороших друзей.
xD_StyLe
Просто забудь. :С
вот тебе не большое руководство по ней, основанное на личном опыте ->
xD_StyLe, о, нет!!!! не читай его!! xDDDD либо сначала надень широкий пояс, чтобы не надорвать живот и принеси тазик для слёз и соплей!! ;DDD
[edit] а, блин, это не тот гуйд! :С
могу все свои пг и руны (11-29 lvl) с асы отдать-)
отдай их пользователю SoulThatNeverDies, у него счас трудный момент в игре - его кинули и шмота почти нет. а он привык.. как бы это сказать.. "купаться в роскоши", что ли. ему нужнее, короче. ;D
xD_StyLe
Держи нас в курсе, пацанчик.
Ну, сейчас начнется эта ваша хрень. Сначала квест-дроп с нормал бишибоша ради 0,0000000005 шанса выбить амн и средней банки восстановления здоровья, а что потом? Квест-дроп с Барона на кошмаре? Этот херт_скаттл сейчас начнет хрень лепить. Хаммеру фану на двацаху надо и "кувалду сделанную в чарси", чтобы кузнец не вогнал в хит рекавери. Ну и сс для блока, как же без него.
xD_StyLe
Короче, просто не читай. Я тебя сориентирую, если что, какая инфа для тебя будет полезна, а какая - нет.
херт_скаттл XD
надеюсь, тему закроют не скоро
Одевай мерка, чтоб не подыхать.
Поясню почему не могу другими. (ИМХО поправьте если не прав,мне так показалось по написаным здесь гайдам) Сорка - опасный для меня герой,мало хп,дефа, и прочих стат,но если переударит то ещё раз уже не подойдёшь. Бар - над вариантом с барой я задумывался но он какой то медленный {без прыжка :)} Некр - ещё один ленивец. Паладин - пати фор еверебоди,да это конечно хорошо помогать другим,но не всегда оказывается так что все оказываются под твоей аурой. А за асу с элмент.страйками срывал толпу мобов. Я вкачиваю элементал не для PvP а для PvE. Надеюсь меня наконец то поняли :)
xD_StyLe
Если уж ты так не любишь пассивить,то наверное подойдет Джавозонка и Хаммердин.
1 - амазонка - копьемётчица.
2 - один из вариантов раскачки паладина. Не слишком зависим от шмота, и наносит неплохой магический(имеется ввиду именно магический, а не элементальный) урон. Поэтому неплохо подходит для новичков.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что посоветуете взять элементальной асе?