SLTV кидала и с мухой в сговоре
Комментарии:
142
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
bolshe ugara i sodomii
imAhead
В твоем посте кроется тот самый глубинный смысл данной темы.
это го .
я-ко бы
ох, лiл!
P.S. ну зачем меня минусовать? за отсутствие интереса к трагедиям пг? :D
Ny tyt vse easno - VINOVAT firk!!!!
тем временем расследования продолжаются...
Top_Gun
пусть русть слтв плачет а если и будет бан то ему же он там с мухой был и многие это отпишут что он там поимел или бабло или шмот
kak eta myxa voobwe vas kidaet? omfg
^^ Ойойой, рано я спать собрался, тут прям мясо поперло :D
Я дал аккаунт своему знакомому и это он нарушил, а я не виноват!
на даное время я не играю и не дорожу акком , так как нету шмота но в скором времени думаю вернуться в д2
лесом
QLinkee, я уже страницу сохранил. :D
>> все 2500к у меня завтрабудет
2500к (2500000)? pariki is serious business!
Ночь темна и полна ужасов...
Goodwin Emerald
хахах
ну зачем меня минусовать?
Чтобы ты не расслаблялся и всегда был в тонусе.
не отрицаю что я кинул пару нобов , но
Ну и чего хочешь тогда? Принимай поздравления: у мухи, стало быть, есть своя "пара нобов", одним из которых стал ты, делов-то.
Еpiscop_moo
тут не в кидало дело а в реал траде , так как на меня говорят что я за реал траде . хотя это не так , я дал мухе шмот на другой акк что бы он поиграл а сам не играл не до этого было и потом я зашел не шмота не чего нету что на аке том было и я в чс . меня это не расстроило , так как половина там же и его было что он мне когда-то отдал , но смыла я не вижу меня кинуть на его практически шмот , тоесть вывод его SLTV поговорил и как я услыхал за реал они же и хотели слить
yok0o
ну как как он мне отдал шмот потом спустя время попросил шмота побегать дал ему он играл отдавал потом как то просто все забрал и все , там почти шмот та его был , тоесть меня он и кинул на его же шмот вот и все
DuSoN1989
акк был обший как бы для передачи , хотя да я знал от его аков все пасс . но потом он их сменил и все . да и пох.. на шмот главное что бы меня не запароли что типо я за реал хотел слить .
я зашел не шмота не чего нету что на аке том было и я в чс
Еpiscop_moo, расслабишься тут! :D я годами мечтаю научиться вот так ^ писАть, и всё никак :D
главное что бы меня не запароли что типо я за реал хотел слить .
ohil, а это как вообще? =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так как после того как было создано тема что я ohil за реал хотел слить шмот хотя это не так , меня кинул муха я не отрицаю это го .
на то время муха и SLTV не общались , но после того как мой акк муха обокрал они сидели вскайпе и мне дошли слухи что они в сговоре , или хотят поделить шмот или его просто слить за реал так как муха не играет об этом я не в курсе .
аки насколько помню их xxMYXAxx , selects , selects2 , drruno1-5 . просто этот большой 28 летний дядя трепло и флудер . обижен на меня что я ему не вернул шмот после того как он мне его сам отдал и офф д2 и через время вернулся и начал требовать назад ,
я на то время половину шмота раздал и продал , но что осталось я ему вернул и хотел помочь одеть аму , но он поступил не красиво в глаза одно говорил всем а за спиной другое , ) просто уже смешно стало от этого всего вот и решил создать темку такую , многие меня знают не отрицаю что я кинул пару нобов , но за реал не думал слить шмот , на даное время я не играю и не дорожу акком , так как нету шмота но в скором времени думаю вернуться в д2