на главную
об игре

Убер, анихи, цены

Аних, что это?О_о
это по идеи должна быть одна из самых редких вещей в игре.
Итак приведем немного статистики.
за последний 3 года включая этот.
итак:

1 - 2007-2008, уберы лезли чуть ли не каждые 2-3 недели, да еще и были самыми обычными, то бишь не физ имуны, без ресов и тд., и выбивал их самый дешевый смит, вследсвие чего самый крап и ОЛОЛОлол аних стоил аж гул+, более менее нормальный - ло. (некоторые личности были недовольны, и было обращение к администарции сервера, с просьбой как то энто исправить в след сезоне)

2 - 2008-2009 в начале сезона вылезает пара уберов, при чем довольно опасных уже со всеми дополнениями что мы видим и сейчас, выбиваются они уже в связке конва+ама, крап аних стоит Ло, нормальный к бер+, уже хорошая ценовая политика.

3 - 2009-2010 (нынешнее время) снова анихи стремятся по ценам к low runs, ибо предложение превышает спрос, видел как вчера аних продали за векс ист (11.12.6), так же довольно многие понимают что подождав месяц другой аних 20.хх.10, уже можно будет спокойно покупать за Ло-Сур, так как их кол-во резко возрастет, я конечно извиняюсь, но эт ни в какие рамки не лезет уже, используя баг с нон-ладдер сож, у нас слишком большой наплыв анихов, потому хотелось бы попросить поднять порог соджей на убер с 50-100 на 100-200, что бы хоть как то поднять цены, как было в том сезоне, путем того что убер мы невидили месяцами.

З.Ы. на все троло посты типо "TIWOLOL??", и тд и пытающиеся мне сказать шо я не прав, то уж извините гл, бб. Валюта поддерживается запасом золота, и с его кол-вом связано или инфлиация или же обесценивание денег ( забыл как это сказать в 1 слове, а гуглить лень).

Комментарии:  65
Ваш комментарий

Если это сделать сейчас то половина сервера заломит цены под Ber+, а вторая будет ныть, что это не честно, что они только что пришли, что не успели накопить 100 соджей и продать их, чтобы открыть 100+ окон и потом резко и быстро подняться... В общем как обычно будут требовать ресет ладдера, а к ним еще потянуться все, кто не умеет раскачать себе перса, и думает что все дело в шмоте на 2-3Jah+... Уж прийдется этот ладдер доигрывать с такими уберами...
Кстати пусть цена аниха опускается до гула, но при этом содж все-равно векс. В предыдущих сезонах (в прошлом не играл, но в 3-х сезонах до прошлого) он стоил гул. Тем более с манией перфекционизма, как у нынешних обитателей д2 не удивительно, что вчера аних продали за векс ист (11.12.6) Ибо спрос порождает предложение. Если эти анихи даже задаром не берут - то и цены на них соответствующие...

Я против, т.к. это нужно новый сезон организовывать (1), поднимется цена соджа (2), вместе с соджем поднимется цена булкатоса (3), кто-то все равно выбьет 100+ анихов в начале сезона и все начнут кричать о ресете...

Что ли и мне подобную тему создать, только написать что аних 11-13-6 я купил вчера за ГУЛ МАЛ ...

Таким образом я буду так же навязывать серой массе демпинговую политику на анихи, псевдо понижая на них цены ?

Администрация все правильно сделала с багом продажи соджей вне ладдера ... это ведь умышленный баг ... или ты думаешь что Администрация по ошибке что то не учла или просто протупила ?

что не успели накопить 100 соджей и продать их, чтобы открыть 100+ окон и потом резко и быстро подняться.
а ты думаешь что они так поднимутся?)
100 окон, 5-10% слетят игры, останется в итоге анихов 90, и? он шо их все реализует думаешь? да первые продаст по сур мб, но потом то ввиду того шо будет введено такое кол-во анихов, спрос на них понизится в то время как предложение будет "O anix R' (Y men9 anixi kpywe BEPUTE TYT!) и таких по1-20 игр.

Ибо спрос порождает предложение. Если эти анихи даже задаром не берут - то и цены на них соответствующие...
ты явно пропустил предыдущий сезон) когда ценовая политика была более менее.

Я не прошу прямо убрать уберов, а лишь сделать так чтобы сбалансировать экономику, ладно фиг с ним можно оставить тоже кол-во соджей на вызов, но уберов усилить extra stronf, extra fast etc, при чем не выборочно по елдричу, а тем параметром что у каждого второго убера будут генерироваться сии параметры, что в принипе уменьшит кол-во выютых анихов.

З.Ы.
а к ним еще потянуться все, кто не умеет раскачать себе перса, и думает что все дело в шмоте на 2-3Jah+..
тут уж извините, Любишь кататься, люби и саночки возить, выход есть - парики, мф, подняться можно любым способом, главное желание, терпение и время.

используя баг с нон-ладдер сож
Это не баг.

"Спасибо" огромное Алеру от: *maxxipg, *drx3, *kuklo33, *dragf0 101 soj с 1 soja продали.

extra stronf, extra fast etc
Даешь 75%+ уберов strong+cursed+might / LE+spectral+conva ) Тогда "завалить убера" станет искусством.....

та и вообще на 2-3 Джаха врят ли оденешься.

Вот возьмем например Бобра :

1. Эни - Джах + Бер
2. Бист + хороший Гриф - Бер + Бер = Джах
3. COA Berred 2x - 2 Бер = Джах
4. перф аних + перф торч = Бер +

Вот тебе уже 4 Джаха, я еще подумывал насчет 5. Феникс (Альтернатива Шторму) - Джах

А ты говоришь 2-3 Джаха ... 4-5 даже )) тут одними анихами столько не поднимешь за сезон, нужно еще и парики и трави и прочее задротство ...

Это просто исскуство. С 1 по 102 содж продавали - убер не вылез.. Отсюда вопрос прямо алеру: "чё за нах?!"

Aler , мы ждем ответа от вас

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2