Улучшение графики в Диабло 2
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кто слышаш про диабло 3 по нету слухи есть. А вообще что оно такое? А то вторая часть была хорошей. А вот третья?
http://www.playground.ru/articles/21695/
Ну как сказать за ету игру. Я могу сказать за нее только то что она будет типичная рпг игра как и все новинки. Будет больше упор походу на графику. Тоесть походу теперь на слабых машинах не поиграеш. Лучше б они немного улучшили движок или сделали так, что б можно было в настройках убить графу на минимум! Оставили тот стиль героев и добавили новых. Ну тоесть пусть герои были уже созданые как во втором. Хороший сченарий. Свои конечно плюсы есть но . . . . . . . Короче кто со мной согласен напишите.
HELL DOG зачем играть на 600х800 ?
ну так это у меня самое большое разрешение в игре
помойму никаких нет
Да, есть. Мне где-то месяцев 7 назад приносили игроманию, так там был пак по улучшению текстур, например , там цвета более насыщенные.
К сожаленью, этой игромании у меня уже нет, а в инете найти не могу.
Есть ещё какая-то прога, которая увеличивает разрешение пикселей в игре, а следовательно будет лучше всё видно :) У Джина лучше спроси, он как-то очень хорошо отзывался об этой проге :)))
to WirusHitman: Kto slisal pro D3 =DDDDD Rzu mniemagu... Pro nijo vsie slisali daze te kto w D2 neigral. W nete jest' tolka INFORMACIJI ( ne tolka sluxov ) sto citat' budes neskolko cesow =D
Иногда лучше жевать, чем говорить...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какие есть моды, наборы текстур для улучшения графики в Диабло 2 ?
Подскажите пожалуйста!