на главную
об игре

Виснет на этапе "checking versions" [x]

Недавно провайдер поменял принцип входа в Интернет, с тех пор не могу подключиться: при нажатии кнопки Battle.net всё останавливается на строчке "Checking Versions...", на которой постоянно бегут многоточия, но дальше ничего не происходит, ждал более часа - бесполезно. Т. е., даже не появляется экран ввода имени/пароля. Пробросил порты, активизировал DMZ - все другие онлайн-игры и Интернет-приложения работают безупречно, но не Диабло. Переустанавливал игру, заново скачивал reg-файл - бесполезно. Подскажите, что делать.

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

тему можно закрыть, для тех у кого роутер перезпустите его =)

вот ссылка более актаульная и надежная http://www.rubattle.net/diablo2/files/52439/

http://rghost.ru/34681341

содержимое архива распакуй в папку Дьябло с заменой файлов, если не поможет - проверяй комп на вирусы

Переустановил винду, проблема осталась актуальной =)

Играл себе на здоровье, а тут после выходных пришел домой, включаю д2 и у меня виснет на Проверки версии(Checking versions) 20 минут ждал эффекта ноль. Диабло переустановил раз 10 наверно, фаерволов нет, антивирусник выключал, версия 1.13d или с ( со всеми пробовал), Вообщем все стандартные способы я попробовал вот только винду что не переустановил, если есть у кого какие живые идеи отпишитесь. Да еще есть такая прога BnetDiagTool при connect playground.ru, она выдает что яко бы мой IP забанен. Была похожая проблема, но парень отписал мне что у него это через 1-2 дня прошло, у меня 3 дня уже так что жду вашей помощи =)

2 Аlec:
forums.playground.ru/diablo_2/server/210050/
Ок, читаем тему...

(1) Реклама ресурсов интернета, содержащих хаки для игры на сервере либо другие нежелательные на нем материалы.
Ты болен, Алек? Я рекламировал хаки? Нет.

(2) Спам на канале.
Я спамил на канале? Нет.

(3) Воровство паролей от чужих аккаунтов.
Я украл у тебя пароль на акк? Нет.

(5) Раздражение/угрозы неигрового характера другим пользователям.
Я тебе угрожал? Нет.

(8) Использование программ сторонних производителей, запрещенных для игры на сервере.
Ты знаешь, какие хаки я использовал? Я их использовал? Нет.

(9) Выдача себя за администрацию, не являясь ей.
Я писал, что я - админ? Нет.

(10) Неприемлемое поведение, не попадающее под остальные пункты.
Тут я не могу знать, что есть приемлемым поведением, поэтому этим пунктом пренебрегаю.

Итак, Алек, ты проотвечался по всем пунктам. Обоснований от тебя не заметил. Жду извинений.

Svejak

http://forums.playground.ru/diablo_2/server/210050/

2 Аlec:
за то что вы написали идет бан аккаунтов с цифрами (1)...(10)
Как это бан с цифрами? Поясни, обоснуй. Я сейчас докажу тебе, что ты не прав и ты будешь передо мной извиняться.

в личке этот вопрос уже с админом обсужден, поэтому эта тема закрыта!
Алек, ты болен. Эта тема не закрыта и я тут пишу.

Компот из груш
Svejak

Мужики, вам я смотрю уже свосем занятся нечем, что написали сюда чушь.

так для сведения, за то что вы написали идет бан аккаунтов с цифрами (1)...(10)

А когда бан по IP или из-за отсутствия связи до сервера как в данном случае, то это вопрос по существу! Есть бан, есть админ сервера, значит должно быть либо какое-то объяснение этому, либо бан должен быть снят, если это ошибка.

пс. в личке этот вопрос уже с админом обсужден, поэтому эта тема закрыта!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2