Вопрос по асе-гибриду
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы выбрал fade, ибо скилл очень полезный, и рез и др, и что не маловажно, выглядеть будешь круто, эдакая полупрозрачная субстанция несущая смерть своим врагам..
Ну и sm нужен 17лвл, если не хватает я бы докинул.
Веном нужно максить, однозначно. Даже в ущерб трапам.
1 кольцо иногда нужно будет менять на содж/рейвен/etc., так что учитывай это, когда кидаешь статы.
Тапки тоже нудно будет менять, это тоже учитывай.
Фкр обычно 65, 105 только с гриффоном набирается, и нужно лишь против кастеров (хотя и против них 65 хватит).
Пояс нужно будет менять на ТГ/дунго.
По тактике: кидаешь мб, потом ставишь пару WoF, далее быстро ставишь несколько LS, делаешь телепорт и крутишь 3 вв. Если все сделал быстро и четко, то противник из такого стана выбежать сможет с очень большим трудом, а если и выбежит, то уровень его хитов значительно упадет. Все касты трапов и мб нужно выполнять с зажатой правой кнопкой на противнике, конечно же.
по моему лучше уже гост аську качать
шмотом почти не отличается
гибрид>гоуст
Спасиб за советы - я где то далеко в душе так и думал)
Про максить ВЕНОМ я как то не расчитывал... но видно придёться, ибо скил и стат я ещё не кидал. WoF думаю кинуть 1 - этого хватит.
winged_d00m
По тактике отдельное СПАСИБО)
Только вот про последнее предложение вопрос - никлокинг и смысл твоего предложения одно и то же???
И ещё - слышал более быстрые клавсы нада ставить в левый веапон. Это действительно действует - или скорость зависит от сумарного/среднего ias claws?
WiNteRSLeep
Про гост речи не идёт - у толстых смитеров и барбов она нервно курит баббук за углом. Я же хочу сделать эдакого гибрада vs all.
xBORONx
непонял - поясни...
гост, смитеров и барбов ложит как 2 пальца(не считая бвб барбов), нуб
WiNteRSLeep
Видимо ты ещё норматьных смитеров не видел и барбов. Про бвб вообще речи нет - гост вс бвб полный крап. Наверно ты стыкавался тока с крапо чарами или просто синдром величия одолевает - т.к. фраза нуб относиться не ко мне, а на против...
Прошу по сабжу.
Народ - а расскажите тогда на счёт бага - когда кастуешь веном - пойсон дмг снижается. Их ха чего это вообще?
нубиопозорился :C
никлокинг и смысл твоего предложения одно и то же???
Да.
а расскажите тогда на счёт бага - когда кастуешь веном - пойсон дмг снижается
Не совсем так, просто поисон дмг с чармов снижается во столько раз, во сколько время действия яда с чарма больше чем 0.4 секунды, и потом этот дмг прибавляется к веному.
Это вообще ересь какая-то, лучше уже мб тогда качать (мастер будет чаще его кастовать, вплоть до того что самому нужно будет его юзать очень редко).
гост, смитеров и барбов ложит как 2 пальца(не считая бвб барбов)
Стоит смиту и барбу взять вдоводел, как твой гоуст будет просасывать долго и нудно.
нубиопозорился :C
Боже, а кто просил задачки по математике решить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток всем форумчанам! Решил сделать такую асю-машину, так как в своё время любил играть трапасинкой (ещё помню былое 1.09). С появлением нового рунворда ася смогла крутить WW, но так таковой он не так уж был и хорош. Потом, когда народ начал разбираться в механике этого скила у аси и усовершенствовать его – пошли разногласия. Вот и я бы хотел кое-что уточнить. Вообщем буду отталкиваться от шмота и от поставленных целей.
Цель – пвп.
Шмот:
тиара 2/20/frw/dex/++ (jewel 15ias/30ar)
eni
amul 2/20/18dex/++
chaos gt 3 ls/3 mb/2 cm
weapon 2 – dyalka (2 as9/min dmg/ AR(зависит от лвл (~1500) )/+++ Ummed)
svop – cta 6 + spirit monarx
arax
SD 25
ring1 – 10fcr/111ar/20dex/mp
ring2 – 10fcr/115ar/18str/24hp/lrez
gloves (ещё не определился) – или ТО (для венома и фцр), или 2shadov/AR(зависит от лвл)/16dex/frez/++
9 sk traps s hp, t4, anix, sc 10 (ili po 20 hp ili ar/dmg/+).
Вот собственно что смог собрать.
Какие есть предложения по замене шмота и почему!!!???
(ориентировался на поднятие AR и максимизации физ дамага с клавс).
Нужна помощь в раскачке под такой шмот!!!
Ну в ветке трапс я знаю – все синерджи к ЛС. В матриал ни поинта. В шадов всё по еденице и…. возникает вопрос – а что дальше???? Есть ли смысл докидывать в мб как оснавным станящим скилом или вложить в клавс мастери. Или может остаток скилов кинуть в веном (до сих пор немогу понять баг, когда в инвентаре чармы на pdmg и при кастовании венома дамаг падает) или в фаде(dr+rez)/BoS(достижение нужного порога ias). Вот такие непонятности… Что подскажут отцы и любители таких асек:::?
Буду рад увидеть различные мнения и предложения!!!
И ещё – т.к. летаю на ени, то решил набрать предпоследний порог fcr. Но как закон подлости у аси этот порог не 100 (как я набрал) – а 102. Есть вариант летать на свопе, а при остальных действиях переключаться на клавс. Но так контролить на самом деле будет наверно геморно!? Или лучше забить на этот порог (65 я и так наберу) одеть перчи на AR и пояс дунго. Вот тоже ну никак не могу определиться. Хотя на арахе очень заманчивые свойства (скилл/мана/фцр/заморозка).
Вообщем советуйте начинающему ася-гибриду! Буду признателен за ценные советы.
P.S. Сори что многа букав – решил развить тему на максимум, думаю многим будет интересно.
(в похожих темах затрагивается только некоторые аспекты)
P.S.S. Список вопросов:
1)советы по шмоту
2)советы по раскачке
3)одежда под vs - - >
4) тактика против vs - - >