на главную
об игре

Вопрос по механике \ аура с рунворда + all skills

допустим, есть аура фанатизма с Beast, + all skills (спирит, шака, мара, ...) будут повышать уровень ауры?
крики с кта ведь увеличиваются от +скиллов, у мерка аура увеличивается от +скиллов, а вот в этом случае не уверен

Комментарии:  78
Ваш комментарий

С кта даётся скилл, +алл Скиллс усиливает данный скилл, как будто этот скилл твой по дефолту и если нет ограничения по классу. Например ту же энигму взять, можно тп не качать а взять его с энигмы и он апнется показателем алл скиллс, т.к. это приобретённый полноценный скилл. Это касается скилов с шмота. Ауры же со шмота не усиливаются, лвл всегда указанный (за исключением случаев когда ауры стакаются). Если допустим конва указано что 12 лвл на Инфинити, ты ее никак выше не сделаешь, либо на beast как есть 9лвл по дефолту так и будет.

миновало написал:
Но это сомнительная затея. Grief >all.

конечно больше алл, потому что это читерский рв, вообще удивительно что такой любитель баланса и ни слова про то чтобы сделать гриеф с руной жах вместо ло, вот к примеру я когда играл собрал 2x beast чисто из не любви к читерству, да это хуже чем с гриефом, но зато все по чесноку дмг стоит своих рун

вот так это было

Archon Guard
Что значит "читерский" рунворд? Тебя +340+ dmg смущает? Якобы это много или что? А когда ты открываешь за лайт сорку чарскрин и там дмг 1-32к это типо несильно много? Как понимать что он читерский???

Archon Guard
варвар мощный на скрине, откуда только столько статов набрал xD

Фанат Обсесседа написал:
я упорол туда Джах Сюр примерно.

ну наконец-то "осуждения" грифа сдвинулось с мертвой точки и приобрело нужное направление !! D
спс те огромное братон, душевно от души к душе, я уж думал тема зашла в тупик и останется не раскрытой ))
там выше уже вспоминал о чем же мы тогда раньше терли в темке "про новые рв" так вот там "осуждения" дошло до следующего расклада:
тот рецепт варки грифа все таки оставить каким он есть, НО(!) печаль будет там печальной и унылой ~ от 280 до ~ 330 дмга и иас как и было с разбросом как и был
а вот чтобы в рецепте новом, тот что с жахой там от ~390 до ~420 дмга и иас 40 без разброса
возможно что привел цифирь не именно так как там было, мне лень искать ту старую тему, но думаю суть и так ясна

пс
упреждая логичный вопрос "а зачем если все и так работает как задумано и вот тот чел упорол и так жах сюр"
постараюсь кратко вдруг обс прочтет ))
дело все в рынке на который несут эти самые грифы, я думаю их просто станет меньше в продаже лов грифов (тех которые будут по старому рецепту и с руной ло внутри)
а следствием этого будет то что для среднестатистического нуба гриф станет менее доступным, его охотно будут покупать за охм векс гул даже, просто потому что в продаже он будет тогда когда очередной папка соберет жаху для варки настоящего топа и этот промежуточный варинт с руной ло внутри ему станет не надо, то есть получится так что уже не нужно будет переваривать 20 раз и сливать в чат по охм всяким нытикам и это будет не просто хорошо это будет я бы сказал замечательно, нытики они и должны страдать, а норм посоны которые знают игру просто соберут жаху и замутят себе топчик

Archon Guard написал:
мне бы такую уверенность,

писец ты много букв пишешь.Прям как среднестатистический софткорный балабол из чата.
на пальцах - гриф, это самое лучшее что есть по урону. Бист - самое лучшее что может идти в комплекте с грифом для ПВП.
Диабло 2 - это прежде всего ПВМ. А уже потом эти ваши ПВП О МАЙ ГАД КАК Я ЕГО БОУН СПИРОМ ЗАЦЕПИЛ.
Относительно того что могут другие чары с убер рв, Ло - справедливая цена.

Klassewer
ничего нового, ровно как ничего к тому что сказано выше ты не добавил, наверное повторение для тебя есть аргументация, а я то думал что на пальцах до тебя донес, что гриф это то что должно было стоить жах, а бист это ароматизатор или усилитель вкуса и аромата, который офк должен быть дешевле основного ингредиента в той колбасе с названием "милишник", а то как то не понятно почему мясо в колбасе дешевое - оно что всегда просроченное, или это там не мясо а какой-то соевый заменитель, так вроде нет же, соевый заменитель это же оаз, тогда почему дешего, аа все я понял дешего это потому что Ло - справедливая цена, вот оно оказуется как, как бы мне с такой логикой прийти на рынок за мясом и объяснить там что мясо дорого - это не справедливо совсем, что оно должно быть дешего просто потому что дешего = справедливо

Klassewer написал:
я ему что у биста ниша на пвп есть - он мне про то что гриф за ло это мало.

я те про нишу биста в пвп должен был пересказать, надо было сказать "да бист ускоряет(и усиляет) гриф и поэтому он дороже" да?, а про нишу грифа в пвп почему ты не взялся мне рассказывать(при том что именно я завел разговор про гриф и цену на него, а не про нишу биста в пвп - ты там темы разговора попутал чтоли ?), что без него(грифа) никакой бист там нахрен не уперся ни за бер ни за ель??
чего-чего делает 2 бист в пвп? не смеши мои тапки там 6.25 ударов за сек при вв хоть на лвл 9 фана хоть на лвл 18 фана там нет выше скорости, где в пвп ты вообще видел бобра с двумя бистами, или ты про то снова, что бист ускоряет(и усиляет) гриф и поэтому он дороже?? а ну да точно этож так и есть, он ускоряет(и усиляет) гриф и тут внимание! ПОЭТОМУ он дороже(то есть если бы бистом ускорили(и усилили) ластвиш то внимание(!!!) ничего не остается - надо делать бист дороже ластвиша), верх логичности, нам и правда не о чем говорить друг с другом и админу и правда нечего нас слушать, а то он не дай бог еще поймет кто тут и в чем не прав и сделает гриф за жах

Archon Guard
СТОРАЗ написал, но ты в глаза долбишься или у тебя другие какие-то проблемы.
Первостепенное в игре - это ПВМ. В сравнении инфилайты и энигмохаммера цена ло за гриф для контактника - адекватная!
ПВП второстепенное после ПВМ, бист вообще пвп шмотка я не знаю какой нублан кроме тебя с бистом бегать будет пвм за варвора.
Разговор окончен. Утомил сильнее некуда.

Archon Guard
Попроси еще что бы в спирите был Бер. Ведь тоже имба рв

Фанат Обсесседа написал:
Но как же имбовый

если ты понял крик души как же ты тогда не понял что там не в том дело, что вот прямо все дешовые имбы - это типо плохо, дело то совсем не в этом было, я же там сразу с самого начала объяснять пытался почему именно считаю читерным рв гриеф, рв который не просто имба, он же топ пушка, представьте себе инигму за ло, или феникс за ло, а после поставьте рядом гриеф за ло и тогда то может быть, надеюсь, до вас наконец дойдет что все таки тут не так как должно было бы быть, надежда как говорится умирает последней XDD

Archon Guard
Я не хочу показаться критиком и сильно вдаваться в полемику, безусловно гриф - топ пушка за ЛО, лучше любых других по плюшкам. Но на мой взгляд есть и некий сдерживающий фактор, а именно разброс дамага и иаса. Для того чтобы получить нужный мне иас брейк в БА (на вв-варвара) да ещё и с приличным уроном, я упорол туда Джах Сюр примерно.
Зато с фениксом мне повезло, с первого раза 398% залетел ролл.
Но все это просто капля в море когда заходит речь о паке смоллок с 3мд/ар/20 лайф. Цены на эти цацки, из за редкости, просто запредельные, ни в какое сравнение, это к фразе о "все тут не так как должно быть", и совершенству в этой игре нет предела)

Archon Guard, groef халява в том смысле, что пока начало ты резко насасываешь Ло (чито-париками ;-)), а потом танкуешь волны на хбр, ловя всё самое сладкое (если ты не тормоз, как я). но твоё желание молоть воздух восхитительно, конечно )) тут и фирк-то пропал, не иначе, мод пилит ;D а ты за "изменить" затираешь.. КТО, кто будет менять?? ))

просто соберут жаху
ага, толпы паровозов, ПРОСТО собирающие жаху на пеге *фэйспалмъ.жпг*

пытайся, делай - только на своём сервере. можешь на хохлятском еще попробовать.
Адекватные люди все эти бредни офк забракуют.
шизофренические рассуждения твои тоже мало кому интересны подозреваю.

Klassewer
а вот мне интересно мнение адекватного человека, жаль что аргументации было не очень, но все равно большое спс без тебя было бы не интересно, скучно и тот же добер вряд ли бы сюда заглянул, прасти чувак если был местами слишком резок, извини меня по братски(надо быть в ногу со временем и не забывать вовремя извинится).
всех благ тебе, жахов в травике побольше, так чтобы тоже захотелось чтобы в грифе жаха маячила и было ощущение что это топ как инигма и инфи, а не крапчик за ло

iamviktor написал:
лайт/колд сорка за 2 минуты чистит 8ппл баалран. Варвар с грифом дай бог на 10 почистит.
ИМБА а не рунворд!

мы говорили про рв, лайт.колд сорка это не рв, далее гриф топ 1 палка ковырялка, какие там есть еще топы мм инфик ени фаит феникс, а блин я уже уже выше там говорил об этом.
подскажу есть еще жавка тоже массово убивает мобов, особенно в троне, только скажи мне мил шеловек там разве только в шмоте дело? там скилы рулят, а у бобра дай ты ему хоть в 5 раз более крутое оружие, чтобы мобы дохли просто с 1 удара любые, все равно нет скила которым он будет массово их косить, потому как у вв своя специфика, а у тех вот сорок и жавки своя их скилы заточены под масс кил и ты прекрасно это понимаешь как понимал это klassewer, но как и он тебе надо зачем то об этом поныть, якобы бобр и так обижен на весь мир, только мы не про бобра говорим, а про то что гриеф топ палка и цена его соответственно должна быть как у топа, не потому чтобы кому-то там было хуже, а потому что игра такая, что все топовое стоит прилично, кроме этого самого грифа, который за охм можно купить в чате просто потому что чтобы его перф сварить посоны варят по много раз тратят те же самые жахи и поболее того, какой смысл в том чтобы каждый нуб который собрал охма мог купить гриефа в чате?
этож топ оружие другого просто и не надо
к тому же пост свой ты адресуешь тогда, когда там тема раскрыта и ясно, что логичным решением есть оставить рв с ло только порезав его малехо, а с жахой сделать только топовый, тебе видимо очень жаль нупов в чате которые беднинькие плачут что им надо что-то там подешевле и вообще желательно фри или в чем причина негодования? klassewer что ли попросил подписаться? XD

Archon Guard
У меня всё впорядке, ноешь тут только ты.

ы говорили про рв, лайт.колд сорка это не рв
о как и он тебе надо зачем то об этом поныть, якобы бобр и так обижен на весь мир
что гриеф топ палка и цена его соответственно должна быть как у топа

Вот что ты несешь? Ты отдаешь себе отчет что топ рв который дает НИХЕРА не топ клир спид - не должен стоит ТОП РУНУ?

Archon Guard написал:
к тому же пост свой ты адресуешь тогда, когда там тема раскрыта и ясно, что логичным решением есть

позвать санитаров в тред

2 биста липеру-мутанту

Недавно заходил на пг - там карочь все барбами с грифами играли, мол пуха оч читерская и дешевая для них. Потом я проснулся и оказалось все как обычно - сплошные сорки и паладины с трапсами ;C А бобров ток наркоманы собирают.

Милишники проседают по клирспиду. Гриф - относительно дешёвый способ апнуть дипс. Любителям позолоченных ластвишеподобий - в трахомоды.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2