на главную
об игре

Вопрос по Смиту

Здравствуйте уважаемые знатоки, вот возник вопрос:

Что качать смиту после прокачки основных умелок(холи шилд+деф аура+смит+фанатизм).

Прокачка смита по моим подсчетам заканчивается где-то на 73-75 лвле, а какие еще навыки мне помогут в дальнейшем. Сразу хочу сказать что на ПВП не хожу играю исключительно в удовольствие, помогаю маленьким, к уберам хожу.

Заранее спасибо за ответ.

Комментарии:  90
Ваш комментарий

в тристе пригодится макс канва)

Грин спасибо за ответ, но можно без сленга, попроще, имей ввиду что я нуб еще тот =)

в убер тристраме, на уберах, будет удобнее если качать конвикшен - это то что снимает резисты.

Вот тогда еще вопросик, конвикшен снимает иммунитеты?

снимает но нужен минус рес сильный.

насколько сильный? -100 хватит?

mephi aura=29lvl. т.е. тебе smite vs uber mephi либо резы набирать, либо conv>=29lvl делать и включать на мефе (чтоб его ауру перебивать своей).
имхо не стоит оно того(ауру качать до 20 и потом офф. скиллеры еще закидывать).
+ убер-смайтера 76-8х лвл вполне достаточно. там свободных скиллов, как я помню, нема( если есть - в defiance)

sagatt ты меня не понял)) резов у меня хватает, я говорю про насколько мне прокачать мою ауру , которая снимает резы, чтобы пробивать иммунов?

насколько помню физ иммунитет конва не снимает, смысл только для поддержки пати со стихийными чарами.

да, сорка со мной будет (fire) урон у неё 20к метеором, соответственно если я сниму нормально резов, то будет убивать уберов хорошо....наверное =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2