Восстановление персонажа
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
знакомый акк ^^ давно оффлайн :( edit и сейчас тоже
6 месяцев назад - это наверно еще до вайпа, даже если expired уберут то толку не будет, т.к. она non-ladder теперь. :(
А вообще expired (появляется если не играть 3 месяца) не убирается.
character expired. Вопрос- можно ли как то его разбанить/разблокировать/восстановить?- наверно только в том случае если ты станешь админом этого сервера, больше никак
я сегодня хотел удалить ненужного перса и по случайности удалил моего самого лучшего персонажа и мне очень хотелось бы его вернуть он 47lvl и у него афигенные шмотки и мне очень хочется вернуть скажите пожалуйста как это сделать заранее спасибо
47lvl и у него афигенные шмотки
стопудово випер и фул пак скиллеров
да блин я случайно его удалил и шмот хороший по крайней мере для 47lvl
мне друг помогал и у мена другие перси 3 и 8 уровней и для меня этот перс был самым крутым может я не разбираюсь но мне очень его хочется вернуть
Вопрос на засыпку: нафига тебе хороший шмот на 47 лвл?
В оочень ненапряжном темпе, с кружкой пива в руке и мыслями в облаках, за день возьмешь 70-й левел.
нафига тебе хороший шмот на 47 лвл?
Чтобы чувствовать себя хорошо одетым на 47 лвл.
В оочень ненапряжном темпе, с кружкой пива в руке и мыслями в облаках, за день возьмешь 70-й левел.
Он трезвенник.
мне 13 лет я только недавно начал и для меня это потеря потерь
и у меня было много вещей и хороших
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
6 месяцев назад я, раздав все шмотки и оставив на аккаунте лишь одну одетую мф сорку бросил играть. Как это нередко бывает мне захотелось снова вернуться. С надеждой я зашел на свой аккаунт и увидел страшную надпись : character expired. Вопрос- можно ли как то его разбанить/разблокировать/восстановить? Акк. CreepingDeath И если нетрудно акк друга(та же проблема, вместе бросали, вместе возвращаемся=)) rebelled. Буду очень благодарен !!!!!! Просто счастлив!!!! Заранее спасибо.