Возможен Life Liche c Uber Clona
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поетому поводу мысль, всего лишь одна, аних ты увидишь тока в сингле)
я знаю что ЛЛ с убера не работает
В стандартной игре - работает. А как сейчас на ПГ - не знаю.
Я в прошлом сезоне когда бил убера то бил смитом, но он его плохо бьет, но если кладеш АД то хп с него уходит почти как с обычных боссов, а обычные боссы без АД даже хуже бьютса, ну и КБ надо конечно прилично шоб было
Чото ни у кого мыслей чтоли нету, не молчите уже братья и АТЦЫ ), можно али нет с него под амплифаем ЛЛ с него брать ?
можно али нет с него под амплифаем ЛЛ с него брать ?
Смайтом - ни при каких условиях.
Смайта я так для примера привёл, я знаю что у него тока ЛТ работает но на Убере ЛТ не работает почти,(хотя я его бил всегда без грифа только Хеавенс или Лацератор а там тока КБ которое на него тоже почти не действует), поэтому я говорил про Zeala с большим ЛЛ и амплифаем, кстати на последнем убере я заметил такую фишку если клон много промахиваетса то смиту надо гдето секунд 15-20 на то чтобы убить клона конечно под амлифаем и к сожалению промахиваетса он не всегда, чаще не промахиваетса =), так что теоретически можно поставить рядом пала лекаря, будет успевать лечить или нет я хз наверно нет, ето так мысли вслух =)
Люди родскажите по такому вопросу, я знаю что ЛЛ с убера не работает, но если на него кинуть АД то по идее с него сымет ДР, ну или частично если физик имун, просто мысль такая бить его zealom без ЛТ но оч большим ЛЛ, какие есть мысли ро етому поводу?