Diablo 2: Resurrected

7.5
()

Diablo 2: Resurrected достигла отметки в 5 миллионов проданных копий

©

Blizzard Entertainment поделилась в пресс-релизе в пятницу, что количество проданных копий Diablo 2: Resurrected превысило 5 миллионов, и этот показатель неуклонно растет с момента выпуска 23 сентября 2021 года.

Blizzard недавно выпустила патч 2.4, который содержал множество изменений баланса, чтобы сделать различные билды более жизнеспособными. Сезон Ladder для Diablo 2: Resurrected, который приносит рейтинговую игру, наконец стартует 28 апреля 2022 года.

Diablo 2: Resurrected была разработана совместно Blizzard Entertainment и ныне несуществующей Vicarious Visions. Vicarious Visions была переведена в Blizzard Entertainment и недавно завершила интеграцию, студия теперь именуется Blizzard Albany.

Blizzard Entertainment, как часть Activision Blizzard, в настоящее время находится в процессе приобретения Microsoft для Xbox. Сумма сделки, которую планируется закрыть до июня 2023 года, составляет почти 69 миллиардов долларов.

20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Если люди сами себя не уважают, то зачем это делать компаниям.

16

а что не так? игра шикарная.

9

Юзерскор не даст соврать.

-10

соврал. я хз мб ты на ютубе играл. но игра отлично играется и причем самого релиза, что крайне редко встречается в последние 50 лет

0

Я играл в нее в нулевых, зачем я должен переигрывать в допотопное примарафеченое старье, которое тебе под вином новой игры продают, так еще и не заботясь при этом о качестве? Просто изрыгнули кусок корявого недоремастера а ты захавал, тем самым поощряя к себе такое отношение, о чем собственно и был мой первый пост.

0

А ты смотрю человек большого ума. Я рад за тебя что ты играл в нулевых. 20+ лет прошло, круто наверное и щас играть в 16 битные игры. Ах да игру же продавали под видом новой же добавили другую циферку в названии геймплей поменяли, вот жуки хотят нажиться на доверчивых геймерах и графику не поменяли даже и за 60 баксов. ууу на вилы их.

4

норм ошкурили xD respect+

0

Ну, по сравнению с ремейком Warcraft или GTA это и впрямь шедевр.

0