Конкурс «Я люблю Diablo 3!» [Нужно больше плюсов!]
Комментарии:
327
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я люблю Diablo 3, потому что в нее подолгу играет мой парень и у меня появилось много свободного времени на себя.
Я люблю Diablo 3 потому, что не любитель графона в играх
Я люблю Diablo 3 потому, что с ней моно забыть о реальных проблемах и жить жизнью персонажей игры
Я люблю Diablo 3 потому, что у меня нет личной жизни
Я люблю Diablo 3 потому, что эта игра оправдала все мои надежды. Даже после стольких лет ожидания я с огромным удовольствием сел за эту игру и прошелся по землям Sanctuary! Сразу наплыло множество приятных воспоминаний о том, как я с еще маленьким братишкой играл во 2-ю часть этой великолепной игры, и теперь я вновь сижу со своим братом и покоряю этот мир! Спасибо, что ты есть, Диабло3!
Я люблю Diablo 3 потому, что это одна из лучших игр)
Я люблю Diablo 3 потому, что она няшная, и в честь неё написал стиФок...
Портал уже так многого достиг
Так быстро завоевал друзей и в миг
Все перекрасилось и обновилось
Как буд-то чудо совершилось
Так много зрителей, аплодисментов,
Криков, визгов и коментов
Такое вижу первый раз...
Как рад и счастлив я за вас
Но вы ведь не стоите смирно
Идете дальше и обильно
Охватываете весь мир
За это вам положен пир.
Теперь и конкурсам пора пришла
Вы создавали не спеша
Обдумали все, закрепили
БАЦ! playground.ru залепили.
А я смотрю и все любуюсь
Своим стихом сейчас понтуюсь
И думаю "ну чем я плох?
Хочу я приз, и я готов!"
И вот решился на такое
И может сложное али простое
Задание вы дали нам
Узнаем, когда призы дадите нам=)
Я люблю Diablo 3 потому, что считаю что это достойное продолжение 2 части, и от неё получаешь такой же фан как и от Diablo 2.
Я люблю Diablo 3 потому, что это ностальгия и играть можно долго и потому что я очень долго играл в предыдущие части .
Я люблю Diablo 3, потому что Diablo 3, любит меня.
Я люблю Diablo 3 потому, что это же ДИАБЛО 3, ёклмн! Да если бы Диабло 3 была девушкой, она была вернулась спустя 10 лет, я бы кончил от задротства с ней вновь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта PlayGround.ru и фанаты невероятно адской Diablo 3!
PlayGround.ru и SteelSeries приглашают всех пользователей PlayGround.ru принять участие в дьявольски простом конкурсе «Я люблю Diablo 3!».
Что же нужно сделать, чтобы стать победителем и выиграть замечательные аксессуары от SteelSeries? Да все предельно просто:
1. Добавь игру Diablo 3 в любимые. ()
2. В этой теме оставь сообщение, в котором ты продолжаешь фразу: «Я люблю Diablo 3 потому, что ... »
3. 9 июля наши партнеры из компании SteelSeries выберут четырех победителей!
Принять участие в конкурсе могут только пользователи из России
1 место
Гарнитура Diablo III HeadSet
Гарнитура Diablo III создана для поклонников популярной игры Diablo. Наушники оснащены 50-мм динамиками, которые обеспечивают точное и чёткое звучание. Помимо звучания, продумана конструкция для комфортного продолжительного использования: регулируемое оголовье, мягкие амбушюры и качественная звукоизоляция. Система подсветки наушников включает 18 светодиодов с 4 режимами пульсации.
2 место
Компьютерная мышь SteelSeries Sensei
Уникальный манипулятор SteelSeries Sensei обладает 32-битным ARM-процессором с программируемой чувствительностью от 1 до 5700 CPI, что позволяет решить самые сложные задачи прямо "на борту". В качестве цветового оформления 3 зон мышки (логотип, колесо прокрутки и кнопка выбора режима работы сенсора) SteelSeries предлагает встроенную подсветку, где на выбор 16,8 млн. цветовых вариаций.
3 место
Коврик компьютерный Diablo III Monk
Коврик Diablo III Monk Edition с изображением персонажа культовой игры обладает специальным нескользящим прорезиненным основанием, а лицевая сторона выполнена из высококачественной тканевой поверхности для плавности перемещения мыши и точности её работы.
4 место
Кулер Deepcool Gammaxx 400
Процессорный кулер GAMMAXX 400 отличается эффективностью и минимальным уровнем шума. Этот кулер способен охладить пыл процессора даже самого заядлого геймера. Устройство совместимо практически со всеми распространенными процессорными гнездами.
Всем Вам желаем удачи и победы в конкурсе!
Я люблю Diablo 3 потому, что гладиолус