На каком языке играете?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не играю на русском ни во что уже лет 10, так как локализация текста часто адаптирована под страну и искажает реальные диалоги/шутки, только Английский!!!
Ведьмак 3 тому пример, да? Где большая часть диалогов с игрой слов, на оригинальном английском, теряют всю суть.
Нету такого понятия как реальные диалоги и тд. Потому что как ты сам сказал есть именно адаптация под страну в переводах. И шутка может быть смешной что на русском, что на английском, хоть и звучать будет по разному
мне нравится оригинал, вот и все, плюс русский я уже выучил, а английский еще стоит продолжать учить)
на русском
На русском, обычно в видео дают ссылку на гайд сделанный на каком нить сайте, типа максролл, и просто делаешь так же. )
такие конечно вы пидары как всегда, заминусовали, пг такой пг )))
На русском.
На Русском !!
Предпочитаю англ озвучку и русский интерфейс/субтитры. Недавно совершил ошибку, купив игру в стим, там нельзя выбрать по отдельности языки озвучки/текста (в отличии от battlenet лунчера). Весь интернет уже облазил, не могу найти решение. Может кто подскажет чего?
На русском естественно , смысл играть не с ру локализацией когда она есть, и она вполне себе огонь
Вообще близам поклон за то что сейчас идет 8 сезон и игра все еще озвучена на русском хоть они в РФ ее и не продают (это камень в окно тода говарда который кинул снг с обливион ремастер)
я заметил такую тему, что если ставишь англ язык, то удобнее смотреть всяких опытных игроков , их советы и тд. да и на шмотках статы удобнее описаны, сама последовательность характеристик. но тут язык сложнее , чем в д2, много новых слов, и тяжко. на русс играете в итоге?