Disciples III: Resurrection Ждете ли вы его?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не понимаю как хватает совести выпускать аддон если сама игра полное недоработаное говно.. серия дисцов для меня сканчалась сразу после второй части... была бы моя воля - разрабов приставил бы к стене и растрелял(
разочарование десятилетия))))
Мне кажется если дополнение закроет тонну багов и их больше не будет, а если и будут то не заметные, тогда почему бы и нет))
денег у народа много(кризис кончился)....можно и не один патч аддоном обозвать и выпустить....пипл схавает...
mifora отличн сказал, но в дисайплс и во второй части дополнением считалось добавление расы))
Но во второй Disciples это добавление принесло еще много часов отличной игры. А тут, если останется такой же нудный геймплей, хоть десять рас добавляй - толку ноль..(
Это да... печально как-то... я вот думаю если бы они не сделали передвижение по полю боя, а оставили так же как и было, но только бы украсили ещё, детальнее прорисовали воинов и тд. но оставили стилистику то было бы лучше. в этом была фишка серии
Вот! В точку попал! Еще карта мультяшная стала, прям как в "HOMMV". Двойственная какая-то игра: с одной стороны замки, персонажи, описания - все выполнено так, как и обещалось: "мрачная, готическая атмосфера". Выходишь на карту и... мультик, мля!
да... тож заметил)) хорошо что карту хоть не на флеше рисовали xD
Терпение, товарищи! Разработчики идут в правильном направлении, просто на старте получилось ТАКОЕ не очень стабильное, баганное чудо. Ведь я ОЧЕНЬ боялся за боевую систему: как так - все (!) научатся ходить по полю боя и т.д. - это же подрыв основы Disciples! Ан нет, всё вышло очень даже мило! Да, я согласен - бои в Disciples 3 стали менее предсказуемы - появился критический урон - повезет или нет; от генерации ключевых точек зависит очень многое; юниты научились уворачиваться и т.д. - но с другой стороны ЭТО всё-таки Disciples!
Так что будем ждать аддона и пожелаем .dat успехов!
К твоей оптимистической речи не хватает криков УРА ТОВАРИЩИ!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, просочились первые новости об аддоне для Disciples III. Ждете ли вы этот аддон? Как вы думаете, устранят ли, наконец, в аддоне все баги и глюки? Высказываемся)
А вот и первая партия скриншотов и один арт от Акеллы: