на главную
об игре

Disciples III: Resurrection Ждете ли вы его?

Итак, просочились первые новости об аддоне для Disciples III. Ждете ли вы этот аддон? Как вы думаете, устранят ли, наконец, в аддоне все баги и глюки? Высказываемся)
А вот и первая партия скриншотов и один арт от Акеллы:

Комментарии:  40
Ваш комментарий

не понимаю как хватает совести выпускать аддон если сама игра полное недоработаное говно.. серия дисцов для меня сканчалась сразу после второй части... была бы моя воля - разрабов приставил бы к стене и растрелял(
разочарование десятилетия))))

Мне кажется если дополнение закроет тонну багов и их больше не будет, а если и будут то не заметные, тогда почему бы и нет))

денег у народа много(кризис кончился)....можно и не один патч аддоном обозвать и выпустить....пипл схавает...

mifora отличн сказал, но в дисайплс и во второй части дополнением считалось добавление расы))

Но во второй Disciples это добавление принесло еще много часов отличной игры. А тут, если останется такой же нудный геймплей, хоть десять рас добавляй - толку ноль..(

Это да... печально как-то... я вот думаю если бы они не сделали передвижение по полю боя, а оставили так же как и было, но только бы украсили ещё, детальнее прорисовали воинов и тд. но оставили стилистику то было бы лучше. в этом была фишка серии

Вот! В точку попал! Еще карта мультяшная стала, прям как в "HOMMV". Двойственная какая-то игра: с одной стороны замки, персонажи, описания - все выполнено так, как и обещалось: "мрачная, готическая атмосфера". Выходишь на карту и... мультик, мля!

да... тож заметил)) хорошо что карту хоть не на флеше рисовали xD

Терпение, товарищи! Разработчики идут в правильном направлении, просто на старте получилось ТАКОЕ не очень стабильное, баганное чудо. Ведь я ОЧЕНЬ боялся за боевую систему: как так - все (!) научатся ходить по полю боя и т.д. - это же подрыв основы Disciples! Ан нет, всё вышло очень даже мило! Да, я согласен - бои в Disciples 3 стали менее предсказуемы - появился критический урон - повезет или нет; от генерации ключевых точек зависит очень многое; юниты научились уворачиваться и т.д. - но с другой стороны ЭТО всё-таки Disciples!

Так что будем ждать аддона и пожелаем .dat успехов!

К твоей оптимистической речи не хватает криков УРА ТОВАРИЩИ!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Disciples 3: Renaissance