Disco Elysium

7.4
()

Миллион слов, локации и 90 часов прохождения: подробности РПГ Disco Elysium

Дизайнер игры Disco Elysium Роберт Курвиц поделился некоторыми подробностями. В частности, он рассказал, что на прохождение понадобится порядка 60 часов при условии, что геймер не изучает каждый ее уголок. Если полностью погрузиться в процесс, то надо будет выделить около 90 часов. Ну а самые нетерпеливые смогут пройти только сюжет за 30 часов.

Так как Disco Elysium в первую очередь детективная игра, то придется тщательно изучать каждый предмет. Курвиц рассказал, что у игроков будет около 100 задач для завершения в течение игры, примерно 100 предметов инвентаря для работы, включая одежду, инструменты и оружие и 24 навыка на выбор. Кроме этого Роберт упомянул, что в сценарии примерно миллион слов и все можно увидеть только за три прохождения игры. Действие Disco Elysium сосредоточено в городе Ревашол, разделенном на пять областей: заброшенный берег, полуразрушенный центр, промышленная гавань, несколько подземных районов и одна секретная локация.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disco Elysium получила хардкорный режим и поддержку ультрашироких мониторов Братья Стругацкие и Planescape: Torment - разработчики Disco Elysium об источниках вдохновения Секс и интерактивные сражения: создатель Disco Elysium рассказал о планах на продолжение
Комментарии (1)
Очень добротно выглядит игра, хочу её на Свич.