При запуске чёрный экран
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
C:\Users\имя_юзера\Saved Games\Arkane Studios\dishonored2\base\dishonored2Config.cfg
открывай блокнотом и правь что надо
KenJi_ykt
нет у меня такой папки там
винда какая? включи показ скрытых папок
KenJi_ykt
включил, десятка. Может ты путь не правильно указал? нету папки Saved Games у меня
типа такого должно быть
KenJi_ykt
так бы и написал что "сохранённые игры", зачем на английском то?)) это ж разные пути совсем
Подскажи что там нужно поставить, чтоб низкие настройки были?
если выделить путь, он пропишет на английском, ничо я не выдумывал, а просто скопировал\вставил
KenJi_ykt
ладно спасибо большое, скажи что поправить там чтоб настройки снизить?
удали или переименуй, потом запусти игру, вроде автоматом на дефолт должен сброситься
KenJi_ykt
спасибо большое, теперь всё нормально, как я сам до этого не додумался. Спасибо огромное!
Всем доброго времени суток. В общем видимо первый раз когда в игру зашёл видеонастройки поставил на ультра и теперь игра не включается, вернее включается но после картинки с загрузкой идёт чёрный экран с прерывистыми звуками, я так понимаю не справляется видюха (gtx 960) . Второй запуск не удаётся, пробовал несколько раз - одно и тоже, остальные игры и программы работают корректно. Вопрос- как переставить настройки не заходя в игру на более низкие , если такое возможно, если нет то как это исправить?